Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста живописные места куда можно поехать пофотографироваться!Желательно Харьковская область!Просьба написать в лс!

подскажите пожалуйста живописные места куда можно поехать пофотографироваться!Желательно Харьковская область!Просьба написать в лс!

Поздновато спохватились - приходите весной ;)))))

А что зимой выездов не планируется? На озеро например ;)

C приходом в Харьков первой лоу-лост авиакомпании, возникло желание ранней весной, точнее в самом конце февраля поехать поснимать на пару-тройку дней в Стамбул. :) Есть ещё желающие?

а как сейчас с загран паспортами?
шо , почем и где?

C приходом в Харьков первой лоу-лост авиакомпании, возникло желание ранней весной, точнее в самом конце февраля поехать поснимать на пару-тройку дней в Стамбул. :) Есть ещё желающие?

Желающие есть. ;)) Сколько стоят билеты? Ссылку на сайт авиакомпании, плиз ;)

Раньше мы считали - получалось дешевле взять путевку на неделю в Анталию, оттуда своим ходом в Стамбул, там снять квартиру и через неделю вернуться в отель, чем брать билеты Киев-Стамбул ;)))

Авиакомпания Пегасус,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
билет в один конец стоит 66 долларов. (бывают акции, тогда ещё дешевле). Жильё в Стамбуле есть дешёвые хостелы от 8 евро за ночь, например
,
,
И другие варианты. Дня на три ( а можно и на неделю) можно улжится в 2-2,5 Кгрн

Останнє редагування:
очень хорошая идея, давненько присмтариваю такие поездки.
Загранпаспорт оформалял год назад на проспекте правды, обошлось мне это порядка 380 грн, причем сделали за один месяц.

Проспект правды 5, это за держпромом.
Но ходят слухи якобы это отделение уже куда то перехало, я в тех краях очень редко бываю.
Кстати там никогда нет очередей (максимум - 1-2 человека).

Мгм... погляжу, спасибо.
П.С. А кто-нить знает, где точно его можно сделать?

ну блин :)
адрес дайте :)
или эти ОВИРы у каждого свои?

на Пр.Правды это не посредники. это областной межрегиональный центр ОВИР, таких по украине всего три - в киеве, львове и у нас. В них может оформить паспорт ЛЮБОЙ гражданин Украины.
Ну а если охота стоять в больших очередях с чихающими и кашляющими, то можно зайти в овир по месту прописки

Вобщем, Валера, пробуй по указанному адресу - по пр. Правды, если что набери меня завтра после 13 - может протрезвею и смогу более внятно подсказать - хотя проще подойти туда лично - они всё еще там работают ))))))))))))))

755-28-83, 067-763-85-62

хочется скинуть фото со списком документов необходимых для сдачи на загранпаспорт при оформлении по месту жительства,а не получается,т.к. срабатывает антиспам. Если это кому то здесь интересно-скажите как мне это сделать?

хочется скинуть фото со списком документов необходимых для сдачи на загранпаспорт при оформлении по месту жительства,а не получается,т.к. срабатывает антиспам. Если это кому то здесь интересно-скажите как мне это сделать?

заархивируйте и шлите блоком

Так вроде должно получиться)

Вкладення

• IMG_2769.webp
    IMG_2769.webp
    110.4 КБ · Перегляди: 114
Назад
Зверху Знизу