Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Только ближе к 9му смогу сказать.

Мылюсь в июне или июле в Припять. Кто со мной?

Мылюсь в июне или июле в Припять. Кто со мной?
Мне кажется, что там уныло все и малоинтересно. Объекты все огромные, а то ...что вокруг...заросло кустами. Да и доступ проблемный.

Алусик возит постоянно. Поэтому доступ есть.
Уныло... да, уныло но кто сказал что нужно снимать только цветочки.

Припять?!Интересно!Будем ждать дальнейшей информации по поездке)

Есть одно место на Святогорск 16го числа. Поездка фотографическая.
Цена примерно 80 грн.

плохо что одно, а то я бы с женой поехал...

Электричка с Левады в начале десятого (по-моему----каждый день;))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все ушло место....

Изучается спрос поездку 15 или (и) 16 мая на фотопрогулку. Любое интересное место в радиусе 100км от Харькова. Авто - универсал Мицубиси (кондиционер, ёмкий багажник для фотопричандалов). Мест - 4.
Приглашаются желающие любого пола, с любого рода аппаратурой и уровнем знаний.
Предварительно считаем целью Шаровку. Но если есть другое место на примете - ноу проблем.
Бюджет на одного участника - 150грн. В него входят подбор участников возле одной из станций метро, доставка на место, полуденный чай, возврат тел после заката к исходному месту у метро. Индивидуальный сбор по городу и развозка вечером обсуждаемы.
Для пока пользующихся только зеленым режимом камеры - помощь в освоении других возможностей камеры и прочих премудростей фотосьемки :) Есть объективы и вспышки Nikon, зонты, стойки,.. Этот пункт меню обсуждается индивидуально.
Любые здравые предложения рассматриваются.

аэродром Коротыч.
MVV_7093.JPG

я проникся :)
вся поездка, если кому интересно, тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изучается спрос поездку 15 или (и) 16 мая на фотопрогулку. Любое интересное место в радиусе 100км от Харькова. Авто - универсал Мицубиси (кондиционер, ёмкий багажник для фотопричандалов). Мест - 4.
Приглашаются желающие любого пола, с любого рода аппаратурой и уровнем знаний.
Предварительно считаем целью Шаровку. Но если есть другое место на примете - ноу проблем.
Бюджет на одного участника - 150грн. В него входят подбор участников возле одной из станций метро, доставка на место, полуденный чай, возврат тел после заката к исходному месту у метро. Индивидуальный сбор по городу и развозка вечером обсуждаемы.
Для пока пользующихся только зеленым режимом камеры - помощь в освоении других возможностей камеры и прочих премудростей фотосьемки :) Есть объективы и вспышки Nikon, зонты, стойки,.. Этот пункт меню обсуждается индивидуально.
Любые здравые предложения рассматриваются.

можно предварительно два места?? надо с женой посоветоватся...

Да, и хотелось бы подробностей типа:
во сколько выезда
откуда именно выезд
во сколько приезд
ну и т.д.

P.S. Шаровку знаю и видели все и там уже ничего интерестного, есть ещё натальевка, с заброшенными конюшнями :)

можно предварительно два места?? надо с женой посоветоватся...

Да, и хотелось бы подробностей типа:
во сколько выезда
откуда именно выезд
во сколько приезд
ну и т.д.

P.S. Шаровку знаю и видели все и там уже ничего интерестного, есть ещё натальевка, с заброшенными конюшнями :)

Конечно можно :)
Жесткой установки нет. Натальевка, так Натальевка. Выезд имеет смысл пораньше. Часиков в 6. В обед солнце имеет привычку светить четко сверху вниз. Возвращение по желанию компании. Прогнозно - после заката. Захотите назад в 9 утра - без проблем.
Есть желающий на воскресенье. Нет возражений? Или нужна суббота?
Всё обсуждаемо.

Конечно можно :)
Жесткой установки нет. Натальевка, так Натальевка. Выезд имеет смысл пораньше. Часиков в 6. В обед солнце имеет привычку светить четко сверху вниз. Возвращение по желанию компании. Прогнозно - после заката. Захотите назад в 9 утра - без проблем.
Есть желающий на воскресенье. Нет возражений? Или нужна суббота?
Всё обсуждаемо.

в 6сть утра?? не, я в такое время буду спать... отпадает, сорри...

Назад
Зверху Знизу