Статус: Офлайн
Повідом.: 4161
Повідом.: 4161
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя, а берут ли с собой девушек?..."
А потом спохватилась... тема вроде не о том... а о чем же тема?
Народ ездит снимать. А по средам в ПХ пьет пиво, смотрит фото, и тестит технику на высоких ИСО. Девушес с собой берем. Только на 5 10 фотографов мужчин по статистике одна фотограф-девушка, поэтому их обычно мало.Впервые посетила тему "куда бы поехать поснимать". По традиции, открываю последнюю страницу.... потом предпоследнюю... и понимаю, что зашла с мыслью "куда бы поехать", а вышла с пониманием "по-моему, народ по средам пиво пьет, и если б знала, сегодня не закончилось бы так грустно. хотя, а берут ли с собой девушек?..."
Где разрешили?вот что значит разрешили курить-сразу народ с фотиками набежал)
Там и раньше прованивался угаром от масла и пах кухней шо капец.
И я давно говорю что надо место менять![]()
Ага,учитывая как часто ты там бываешь, тебя наверное вопрос места оч волнует, бугагага
Теперь там есть пиво "зиберта белое". Зато одежка после ПХ три дня воняет куревом. Может и в правду сменить место на ирландский паб? Или фрау мюллер?
есть на научной "Трактиръ"
там черниговское + еще какое-то, 2 зала курящих, один - нет. Который нет - бОльше, и там есть телек и нескоко диванов, остальное - просто столы и стулья обычные.
цены норм.
там не так уютно... просто предложил, мож понра.
от научной вниз по ул. Культуры, в сторону клочка. По левой стороне, конец первого же дома, стоящего параллельно улице.
Адрес точно не скажу, не знаю сам.
В общем, напротив памятника Афганцам.
Сам там бывал и бываю много, потому если чего - могу показать, сказать, и т.д.