Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А я провел пятерку в Питер, потом 6 часов гулял по городу, потом сидел в ПХ пил пиво, пока не выгнали.... :(

я тоже бродил... Блин че не сосозвонились...

я бы тоже пива выпил в ПХ и побродил где-нить
хотя я его и так выпил :)

одна я чтоли работала в субботу?:))) Блин че не сосозвонились...:))

Таня,папа отлично,может в среду или пт поедем,тебя брать?
а потом по помидорчикам пройдемся по традиции;)

я тоже так думаю:)так бы все вместе бы попили.в след.раз будем поогранизованней:)

Таня,папа отлично,может в среду или пт поедем,тебя брать?
а потом по помидорчикам пройдемся по традиции;)

Среда 31е !!! Я точно не поеду, а пятница - отлично...я с тобой свяжусь в четверг :yahoo:

Предновогодняя встреча планируется? :)

Ага, плавно перетекающая в 3-е число ;))))

может лучше 3го просто 1-2ое как-то будет многим не до творчества,,,,

Товарищи,очень красивые фотографии!:клас: Скажите,если не секрет,чем Вы такую красоту снимаете?

Товарищи,очень красивые фотографии!:клас: Скажите,если не секрет,чем Вы такую красоту снимаете?
Да кто чем ;) - некоторые Hasselblad'ом, но в основном любительскими зеркалками. Некоторые дорогущими эльками, а некоторым и китов вполне хватает. Вобщем это точно не та ветка, где снимают камеры - тут в основном люди снимают ;)

а я думал тут в основном решают где пить :eek::пиво:

не ну эт само собой, я тоже сильно удивился, где ZOMBIE фотографии нашел? ;) но если мне не изменяет память на 256 страниц несколько фотографий таки выкладывалось ;)

ну может это он фотки олега с хасселя запалил =) кстати куда идем и когда давайте третьего?

да хассель сейчас не так стоит как раньше,

Клуб подпольных миллионеров ? ;)
Почему сразу миллионеров - если не ошибаюсь Хассель в хорошем состоянии с парой стекол обойдется не дороже зеркалки среднего уровня со стеклом такого же среднего ценового диапазона.

Зато сколько удовольствия ;)

а куда бы поехать поснимать?))))

Назад
Зверху Знизу