Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
ну что, мы завтра едим в Тимченки?

едим же вроде как

Что-то мы все вразброс в эти выходные...кто где был? А я на рыбалку ездила :D

Вкладення

• IMGP2264.webp
    IMGP2264.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 105
Вопрос.. а где та арка у которой мы собираемся?

Напротив меня. Через дорогу в смысле. Там еще рядом рыболовный и животный магазин.

Вопрос.. а где та арка у которой мы собираемся?

Если ехать в метро, то из первого вагона выходим направо, после турникетов направо и выход на поверхность там на лево. Видим сразу высотный дом, проходим 50 метров прямо по улице и видим ольшую арку.

Как съездили? Почему молчим? Очень нужно встретиться в среду...есть что обсудить!!!!

Получил от Владимира Оглоблина сообщение следующего содержания, с просьбой донест до народа:

"Дима, добрый вечер! Если возможно, передай ребятам из фотоклуба об открытии завтра фотовыставки в 17.00 в Доме народного творчества (ул.Пушкинская, 62 или 64). Выставка одного норвежца и москвича, харьковского происхождения. Содержание выставки не знаю. Всего доброго!"

Есть желающие сходить??? я постараюсь быть ;)

быть именно на открытии? ну.. не знаю, как получицца.

Гипотетически могу сходить, если компания наберется.
Либо можно в среду перед ПХ.

Я за! Отписывайтесь, кто когда может...мне зимой понравилось! Может, действительно, в среду перед пузатой хатой?

Хочу опять в Крым)))))

2 дев..webp

Олег)))) жгли шины не только у Кастанеды на Кольском полуострове, но и у нас в Новом свете)))

Валя, сейчас в крыму шторма бывают, и совсем не такое, а грозовое небо с рваной ватой облаков! А если находишся в горах то снимать иногда приходится из облака.

Останнє редагування:
гыг..назрел очень важный вопрос... а что безалкогольное есть в подвальчике ПХ? :)
безалкогольное пиво?
соки?
чай..? :)

Соки, чай, кофе. Я там чаи восновном и пью). Пиво в холода меньше хочется)

Соки, чай, кофе есть, - но ИМХО, проще с собой принести безалкогольного пива :)

пасиб..бу думать..как без алкоголя в ПХ то.. :-) для этого привычка нужна... :)

Назад
Зверху Знизу