Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Сюда тоже можно поехать поснимать - это недалеко от вышеуказанного озера.

Вкладення

• 1245.webp
    1245.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 80
  • 2345.webp
    2345.webp
    161.6 КБ · Перегляди: 85
2Angered - конкретных предложений пока-что нету. А местность находится на Закарпатье - Свидовецкий хребет, оз.Апшинец и окрестности.

2Angered - конкретных предложений пока-что нету. А местность находится на Закарпатье - Свидовецкий хребет, оз.Апшинец и окрестности.

Я сам любитель Закарпатья :) потому и спрашиваю :)

Уже постил эти работы... :) не знаю выдели вы или нет ;) ну и у меня на сайте еще есть :)

B]

B]

B]

Да, я их видел. Красиво... И на вашем сайте тоже успел побывать. Мне просто неповезло с фототехникой, умением и опытом, чтобы передать то, что хотелось...С Canon S5 и кривыми руками шедевр не снимешь...

P.S. А я не только любитель, но и житель Закарпатья....

Та же местность...

Вкладення

• 456.webp
    456.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 104
  • 345.webp
    345.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 107
Та же местность...

designer! Вы с гор вернулись наконец-то! Ну рад Вас видеть! Давайте уже полный фотоотчет, нечего клеветать на камеру и умение - нормально все у Вас получается! Передать то, что хочется в полной мере у Вас все равно не получится;)

Та же местность...

Я честно говоря не стороник ШДРа особенно с накрученым мапингом...
Изначально эта технология была исключительно дл ятого что бы разширить ДД и пулучить детали и в светах и в тенях (довести ДД цифры до ДД среднего формата грубо говоря), а потом какойто умник решил покрутить мапинг... и получил нереальную картинку...
Это смотрится необычно... даже думали сделать выставку таких работ.... Посилання видалено но чисто мое ИМХО перекрученый мапинг в пейзаже ЗЛО!

designer! Вы с гор вернулись наконец-то! Ну рад Вас видеть! Давайте уже полный фотоотчет, нечего клеветать на камеру и умение - нормально все у Вас получается! Передать то, что хочется в полной мере у Вас все равно не получится;)
:) Спасибо. С гор я вернулся уже больше месяца и все это время борюсь с шумами, "заваленными" горизонтами, неправильными композициями, экспозициями и прочей нечистью. Сильно душила жаба, что небыло зеркалки под рукой, - ибо такое количество шумов я еще не видел. Жабу и шумы пришлось давить фотошопом и обещаниями, что я на следующий год вернусь в те места с нормальной камерой и хоть каким-то опытом...Делая черту под вышенаписанным, хочу сказать, что более-менее удачных снимков оказалось мало. Посему, на данном этапе не могу опубликовать полный фотоотчет.:)

:) Спасибо. С гор я вернулся уже больше месяца и все это время борюсь с шумами, "заваленными" горизонтами, неправильными композициями, экспозициями и прочей нечистью. Сильно душила жаба, что небыло зеркалки под рукой, - ибо такое количество шумов я еще не видел. Жабу и шумы пришлось давить фотошопом и обещаниями, что я на следующий год вернусь в те места с нормальной камерой и хоть каким-то опытом...Делая черту под вышенаписанным, хочу сказать, что более-менее удачных снимков оказалось мало. Посему, на данном этапе не могу опубликовать полный фотоотчет.:)

Та бросьте Вы! Камеру ему новую подавай...Этой тоже нормально все сделать можно:) А Вы тренировались? Нет! Вот видите! Кстати, а что - исо маленькое там не выставляется? Или из-за чего шумы то?

Та бросьте Вы! Камеру ему новую подавай...Этой тоже нормально все сделать можно:) А Вы тренировались? Нет! Вот видите! Кстати, а что - исо маленькое там не выставляется? Или из-за чего шумы то?
Нет, этой нормально сделать можно только макро в солнечную погоду. Нет, я не тренировался. Даже камера не моя. Исо выставляется, но если все небо в темных грозовых облкаках - что делать? Штатива не было - выдержку большую не поставишь. :confused:

Я честно говоря не стороник ШДРа особенно с накрученым мапингом...
Изначально эта технология была исключительно дл ятого что бы разширить ДД и пулучить детали и в светах и в тенях (довести ДД цифры до ДД среднего формата грубо говоря), а потом какойто умник решил покрутить мапинг... и получил нереальную картинку...
Это смотрится необычно... даже думали сделать выставку таких работ.... Посилання видалено но чисто мое ИМХО перекрученый мапинг в пейзаже ЗЛО!

Я старался по минимуму накручивать маппинг. Некоторые снимки только с помощью ХДР получились удачными на мой взгляд.

Нет, этой нормально сделать можно только макро в солнечную погоду. Нет, я не тренировался. Даже камера не моя. Исо выставляется, но если все небо в темных грозовых облкаках - что делать? Штатива не было - выдержку большую не поставишь. :confused:

Ну так батенька, кто ж в шдр с большим исо то снимает! Молодец! Вот у Вас и шумы появились! Единственный выход - относитесь к ним с любовью, не надо их фотошопом ******* - и они отблагодарят Вам добром:D
А если штатива нет - снимайте с упора или на камень поставьте камеру. Шо - у Вас и камня с собой небыло?;)
И перестаньте клеветать на камеру в конце концов - не в камере дело:)

Ну так батенька, кто ж в шдр с большим исо то снимает! Молодец! Вот у Вас и шумы появились! Единственный выход - относитесь к ним с любовью, не надо их фотошопом ******* - и они отблагодарят Вам добром:D
А если штатива нет - снимайте с упора или на камень поставьте камеру. Шо - у Вас и камня с собой небыло?;)
И перестаньте клеветать на камеру в конце концов - не в камере дело:)

Ну, во-первых - 100-200 исо я не считаю большими значениями. Во-вторых - камня с собой не было, упоров тоже. В-третьих - я ж не писал, что только в камере дело. Дело в моих кривых руках и я не боюсь это признать...

"Вести с полей" :)

Вкладення

• 05092001(01).webp
    05092001(01).webp
    2.9 КБ · Перегляди: 84
  • 05092002(01).webp
    05092002(01).webp
    4.2 КБ · Перегляди: 87
  • 05092008(01).webp
    05092008(01).webp
    5 КБ · Перегляди: 86
  • 05092003.webp
    05092003.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 85
  • 05092004.webp
    05092004.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 77
  • 05092001.webp
    05092001.webp
    2.3 КБ · Перегляди: 79
  • 05092002.webp
    05092002.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 79
  • 05092008.webp
    05092008.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 79
А первый снимок, судя по всему - боком - эт'так надо?!..

Хм.
И полноразмер не открываиццо - токо превьюшки крохотные :(

Назад
Зверху Знизу