Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я вчера все глаза сломала в инструкции для пацана...эммм...скажу так: возвращаю свой естественный цвет волос, мож быстрее фотки будут, которые можно показать
И, кроме шуток, буду ко всем приставать ....с вопросами..готовьтесь, друзи. Если сегодня прийду, пацана обязательно возьму...и вопросы!!!!

Я в боулинге буду с Оксаной - так что +1, хотя может и +2![]()

Дим, а Оксана знает про существование твоей +2 ?![]()
, а +2 знает о существовании +1. Вобщем мы ничего друг от друга не скрываем
, а втроем оно завсегда веселее 
А как же, а +2 знает о существовании +1. Вобщем мы ничего друг от друга не скрываем
, а втроем оно завсегда веселее
![]()
![]()

Орест Кучейко,художник ты наш...ты хоть розочек нарежь со своей грядки,для Тигрёнка.Желание есть?
пришли цветы с курьером в боулинг. там разберутсяОрест Кучейко сказав(ла):Я готов поздравить Тигренка с камерой. ГОТОВ! Скажите , как это сделать, при том условии, что я должен остаться виртуальным.....

пришли цветы с курьером в боулинг. там разберутся![]()
Я готов поздравить Тигренка с камерой. ГОТОВ! Скажите , как это сделать, при том условии, что я должен остаться виртуальным.....
Больше всех меня Катюша порадовала согласием со сролью моего учителя 
...ой, та не нада, ой, я стыдаюсьБольше всех меня Катюша порадовала согласием со сролью моего учителя
Теперь мы создаем команду-ветку "Катюша+Танюша= куда бы сходить...поснимать
...дома я...в обнимку с пацаном и...инструкцией в 267 стр...

Боулинг-КЛАСС!
Особенно шары...а шарики Олежжжки вообще МАГНИТ.Так и хотелось с ними подольше поиграться)))
Танюша,Ангред...скучала без вас,жаль что вы не пришли!!!
Боулинг-КЛАСС!
Особенно шары...а шарики Олежжжки вообще МАГНИТ.Так и хотелось с ними подольше поиграться)))