Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Орест Кучейко,художник ты наш...ты хоть розочек нарежь со своей грядки,для Тигрёнка.Желание есть?

Вот добрые Дефчонки! Фотки им подавай, экзамен...мне Орест строго-настрого запретил метод тыка :D и я вчера все глаза сломала в инструкции для пацана...эммм...скажу так: возвращаю свой естественный цвет волос, мож быстрее фотки будут, которые можно показать :D И, кроме шуток, буду ко всем приставать ....с вопросами..готовьтесь, друзи. Если сегодня прийду, пацана обязательно возьму...и вопросы!!!!:іржач:

Я в боулинге буду с Оксаной - так что +1, хотя может и +2 ;)

Орест Кучейко,художник ты наш...ты хоть розочек нарежь со своей грядки,для Тигрёнка.Желание есть?

Я готов поздравить Тигренка с камерой. ГОТОВ! Скажите , как это сделать, при том условии, что я должен остаться виртуальным.....

Орест Кучейко сказав(ла):
Я готов поздравить Тигренка с камерой. ГОТОВ! Скажите , как это сделать, при том условии, что я должен остаться виртуальным.....
пришли цветы с курьером в боулинг. там разберутся :)

сегодня с 18:00. место ищи выше в теме :)

...ой, та не нада, ой, я стыдаюсь:girl: Больше всех меня Катюша порадовала согласием со сролью моего учителя :клас: Теперь мы создаем команду-ветку "Катюша+Танюша= куда бы сходить...поснимать:D

...дома я...в обнимку с пацаном и...инструкцией в 267 стр...

...ой, та не нада, ой, я стыдаюсь:girl: Больше всех меня Катюша порадовала согласием со сролью моего учителя :клас: Теперь мы создаем команду-ветку "Катюша+Танюша= куда бы сходить...поснимать:D

...дома я...в обнимку с пацаном и...инструкцией в 267 стр...

А вы возмите меня с собой.... я вам пригожусь..... ну хотябы инструкцию носить.... :D

Саша, не прибедняйся! Вижу, как Катя быстро под тобой выучилась! Просто я на тебя и не замахивалась....вах, какой спец!

Блин, я имела ввиду, под твоим руководством:іржач:

Боулинг-КЛАСС!
Особенно шары...а шарики Олежжжки вообще МАГНИТ.Так и хотелось с ними подольше поиграться)))
Танюша,Ангред...скучала без вас,жаль что вы не пришли!!!

Боулинг-КЛАСС!
Особенно шары...а шарики Олежжжки вообще МАГНИТ.Так и хотелось с ними подольше поиграться)))
Танюша,Ангред...скучала без вас,жаль что вы не пришли!!!

Я не мог, паковал рюкзак... завтра утром поезд...

Ангред, удачных кадров и легкой дороги :)

Небольшой фотоотчет :). Сорри, что с опазаднием - у мну вчера вечером инет не работал... :(

Итак были мы вчера в боулинге:

Вкладення

• IMG_3795.webp
    IMG_3795.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_3806.webp
    IMG_3806.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_3883.webp
    IMG_3883.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 74
Катали там шары: