Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Ну выложите уже эти фотки с 30Д + цейс, хоть глянуть что оно такое. Или вы его на цифру не одевали?

В какой день встречаемсо? В среду я не могу... если что, решайте куда поедем в выходные. К комарам-сосунам и клещам.?..мне лично очччень понравилась дома процедура осмотра мужем обнаженного тела на предмет присутствия клещей :eek::love: :клас: Пикантненькая новизна, однако, искать куда же они (клещи) могли заползти....:іржач:

Дим, если будешь что-то печатать пейзажное с 35тки интересно было бы взглянуть.

Когда сходняк в ПХ? Как всегда в среду?

Таня не может в среду, Катя в четверг работает. Мне лично все равно, кто еще когда может/не может?

Я могу в четверг раньше уйти...
Кадр Ореста принесу и возьму фотик...

Я могу в четверг раньше уйти...
Кадр Ореста принесу и возьму фотик...

Вы мне отдайте кадр, а то носите его носите ......глазки мои его еще не видели.
Нужны будут стекла в походы....говорите, дам.

Проявил 1ю 6 на 6 с москвы-5. Прикольно так, кадра 3 хорошие, особенно те что с туманом. Пойду к тов Сканеру в гости завтра :)

Всем спасибо за отличную компанию и приятное времяпрепровождение ;). Тане отдельное спасибо за ВСЕ :love:

Adilur сказав(ла):
Проявил 1ю 6 на 6 с москвы-5. Прикольно так, кадра 3 хорошие, особенно те что с туманом. Пойду к тов Сканеру в гости завтра
"Москвы" ведь, кажись, 6х9?.. Или таки "мультиформат"? Уже й не помню :(

5-я москва мультиформат. 6 на 6 и 6 на 9. Надо только вкладыш менять. У меня вкладыш только для 6 на 6.
Вообще прикольно, только оказалось что смотрел номера не через то окошко. у меня воооооот такие межкадровые :)

Тю.
Так для 6х9 надо просто этот вкладыш вытащить, и ничего не ставить :)
("Освежил память" на Зенитовском сайте ;))

Ну выложите уже эти фотки с 30Д + цейс, хоть глянуть что оно такое. Или вы его на цифру не одевали?

У мну инет дома косячит. Постораюсь вечерком выложить полноразмерки с работы. Выкладывать буду в ветку "Тестирование...." :)

Проявил 1ю 6 на 6 с москвы-5. Прикольно так, кадра 3 хорошие, особенно те что с туманом. Пойду к тов Сканеру в гости завтра :)

и как аппаратик? :) я так понимаю - это один из способов приобщиться к СФ за недорого? :)

почему бы и мне тоже не похвалить Таню:)
Тигерис меня по аське учит готовить!и это тоже получается супер!:)
я в среду точно не могу и чт под вопросом

Savage++ сказав(ла):
фигасе за недорого! Думаю, он уже стоит с полтыщи...
Если не баксофф, то таки "занедорого" :)
Другое дело, что объективчик там - не особенно, штоб фонтан...

Назад
Зверху Знизу