Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы податься?

• Автор теми Автор теми Reka
  • Дата створення Дата створення
sergeime сказав(ла):
А что значит "правильно посмотреть" и какие выводы он поможет сделать? Правильные с точки зрения самого психолога или как?
В подобных ситациях достаточно просто чтоб кто-нибудь выслушал, без всяких советов и т.д. Выговориться, так сказать. Зачем еще платить за это деньги - мне непонятно
Это значит, что эти выводы помогут вам справиться с ситуацией.
Если вы не сталкивались с работой психолога сами, лично, то с вами ообсуждать мне не хотелось бы данную тему.
Поверьте, пока я не пообщалась с психологом, я тоже считала, чт достаточно просто выговориться. А на самом дле это вовсе не так.

Это значит, что эти выводы помогут вам справиться с ситуацией.
Если вы не сталкивались с работой психолога сами, лично, то с вами ообсуждать мне не хотелось бы данную тему.
Поверьте, пока я не пообщалась с психологом, я тоже считала, чт достаточно просто выговориться. А на самом дле это вовсе не так.

Я пробовал. Они меня заранее раздражают, и это делает меня агрессивным :). Каждому свое видимо.

А что значит "правильно посмотреть" и какие выводы он поможет сделать? Правильные с точки зрения самого психолога или как?
В подобных ситациях достаточно просто чтоб кто-нибудь выслушал, без всяких советов и т.д. Выговориться, так сказать. Зачем еще платить за это деньги - мне непонятно :)

посмотреть с другой стороны и еще психолог не значит коректировщик он может просто смоделировать ситуацию
коректировка идет если человек согласен к этому идти,если нет то дается возможность много гранности ситуации,а выводы вы должны делать сами
кстати не все
1 умеют выговариватся
2 не все при выговаривании умеют себя слушать и слышать
3 не все умеют выговариватся без "отдачи"-типа ага ты права или не права

пы сы зачем вы платите деньги за проезд-идите пешком;)

Это да, но я бы поступил проще. Залег бы в каком-нить мотеле на пару дней отключив телефон и переломался бы. А потом с чистым мозгом что-нить решал уже.
Незнаю, меня колбасит в одиночестве, у всех по-разному имхо.

Незнаю, меня колбасит в одиночестве, у всех по-разному имхо.

Та да. Ну я бы воткнул другую карточку которую никто не знает, набрал бы людей которые точно меня поймут. А может в Луганск к ним бы поехал, что тут 3 часа дороги, сам в машине, кайф.

Та да. Ну я бы воткнул другую карточку которую никто не знает, набрал бы людей которые точно меня поймут. А может в Луганск к ним бы поехал, что тут 3 часа дороги, сам в машине, кайф.
Да работа, фиг слиняешь... вот пример: вчера увидел свою бывшую с ухажером, казалось бы - че дергаться, а нет, зацепило-таки. :-(

Река, а мож правда - к родителям?
почувствуете себя вновь маленькой девочкой. Ну...будут жалеть - поплачете у мамы/папы на плече. Мож быстрее успокоитесь.
И будете в состоянии спокойно обсудить все с мужем.

Река, а мож правда - к родителям?
почувствуете себя вновь маленькой девочкой. Ну...будут жалеть - поплачете у мамы/папы на плече. Мож быстрее успокоитесь.
И будете в состоянии спокойно обсудить все с мужем.

Согласна полностью, лучше выговориться, раз, два, тысячу раз,- будет легче. А если все держать в себе, то это может обернуться заболеванием, стресс все равно найдет выход или в словах или в болезни.

Неунывающая сказав(ла):
Согласна полностью, лучше выговориться, раз, два, тысячу раз,- будет легче. А если все держать в себе, то это может обернуться заболеванием, стресс все равно найдет выход или в словах или в болезни.

просто чем дольше лелеять состояние стресса...тем дольше будет невозможно решить ситуацию по существу.
имхо лучшим исходом - есть примирение.
ужасно, если под влиянием эмоций - люди разводятся.
муж девушки - скорее всего тоже остро переживает.
мириться надо:)

я согласен насчет психолога и Карпат. а может и того и другого вместе. :)

но лично всегда старался выходить из таких состояний с помощью сильных физических нагрузок, когда организм поставлен в условия выживания, ему не до копания в себе.

Главное не бухать. Только хуже будет.

Reka сказав(ла):
Мы очень поссорились с мужем. Очень. На гране расставания. Мне плохо. Очень.
Пишу не для того, чтобы пожалели, а чтобы посоветовали: куда податься на пару дней - недельку? Загранки нет. Хочу подлечить душевные раны, отдохнуть, развлечься. Подскажите место, если можно, с координатами. А может, еще семинарчик какой. Надо отвлечься, а то крыша едет. Спасибо.
я не дівчина але...

в любе місце де ще не були. Я б запропонував Західну Україну. Львів, Ужгород, Карпати.

В баню сходи. Это недорого и ехать не надо.

Нет!!!Все ерунда от всего этого не убежишь !Если любишь,предпринимай все меры,чтобы поговорить и помериться.Вспомни все его слабые места.Женщины !Мы же умеем это!

Рано или поздно или надоест его возвращать или найдецца такая же предприимчивая:)
Раньше я тоже так думала как Милка, но потом переросла, честно говоря...
Отношения так не строяцца.
Женщина,всегда должна строить отношения,муж добытчик,а женщина хранитель очага и чувств.Только мудрость,знания всех тонкостей в семейной жизни,спасают брак и сохраняют любовь !

Попробуй подождать...побудь одна...подумай хорошенько... все проходит...
Сам сейчас в схожей ситуации(по вечерам волком выть охота от того что сделать ничего уже не могу)...но и это пройдет наверное

Назад
Зверху Знизу