Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это значит, что эти выводы помогут вам справиться с ситуацией.sergeime сказав(ла):А что значит "правильно посмотреть" и какие выводы он поможет сделать? Правильные с точки зрения самого психолога или как?
В подобных ситациях достаточно просто чтоб кто-нибудь выслушал, без всяких советов и т.д. Выговориться, так сказать. Зачем еще платить за это деньги - мне непонятно
Это значит, что эти выводы помогут вам справиться с ситуацией.
Если вы не сталкивались с работой психолога сами, лично, то с вами ообсуждать мне не хотелось бы данную тему.
Поверьте, пока я не пообщалась с психологом, я тоже считала, чт достаточно просто выговориться. А на самом дле это вовсе не так.
А что значит "правильно посмотреть" и какие выводы он поможет сделать? Правильные с точки зрения самого психолога или как?
В подобных ситациях достаточно просто чтоб кто-нибудь выслушал, без всяких советов и т.д. Выговориться, так сказать. Зачем еще платить за это деньги - мне непонятно![]()
Карпаты помогут. Психолог - только мужчина!..
Зато как там красиво
Незнаю, меня колбасит в одиночестве, у всех по-разному имхо.Это да, но я бы поступил проще. Залег бы в каком-нить мотеле на пару дней отключив телефон и переломался бы. А потом с чистым мозгом что-нить решал уже.
Незнаю, меня колбасит в одиночестве, у всех по-разному имхо.
Да работа, фиг слиняешь... вот пример: вчера увидел свою бывшую с ухажером, казалось бы - че дергаться, а нет, зацепило-таки.Та да. Ну я бы воткнул другую карточку которую никто не знает, набрал бы людей которые точно меня поймут. А может в Луганск к ним бы поехал, что тут 3 часа дороги, сам в машине, кайф.
Река, а мож правда - к родителям?
почувствуете себя вновь маленькой девочкой. Ну...будут жалеть - поплачете у мамы/папы на плече. Мож быстрее успокоитесь.
И будете в состоянии спокойно обсудить все с мужем.
Неунывающая сказав(ла):Согласна полностью, лучше выговориться, раз, два, тысячу раз,- будет легче. А если все держать в себе, то это может обернуться заболеванием, стресс все равно найдет выход или в словах или в болезни.
я согласен насчет психолога и Карпат. а может и того и другого вместе.![]()
но лично всегда старался выходить из таких состояний с помощью сильных физических нагрузок, когда организм поставлен в условия выживания, ему не до копания в себе.
+1 Алкоголь усиливает настроение, как хорошее так и плохое. По крайней мере у меня так.Главное не бухать. Только хуже будет.
я не дівчина але...Reka сказав(ла):Мы очень поссорились с мужем. Очень. На гране расставания. Мне плохо. Очень.
Пишу не для того, чтобы пожалели, а чтобы посоветовали: куда податься на пару дней - недельку? Загранки нет. Хочу подлечить душевные раны, отдохнуть, развлечься. Подскажите место, если можно, с координатами. А может, еще семинарчик какой. Надо отвлечься, а то крыша едет. Спасибо.
А что плохого? Тут на форуме есть женский банный клуб, все очень прилично.Фу, зачем так?![]()
Женщина,всегда должна строить отношения,муж добытчик,а женщина хранитель очага и чувств.Только мудрость,знания всех тонкостей в семейной жизни,спасают брак и сохраняют любовь !Рано или поздно или надоест его возвращать или найдецца такая же предприимчивая
Раньше я тоже так думала как Милка, но потом переросла, честно говоря...
Отношения так не строяцца.