вот они, двойные стандарты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женись на жительнице азиатских степей или горного Кавказа. Получишь в качестве приданного не только шерсть баранов и ковры, но и колхоз родственников. Мало точно не покажется.

а у него бабки на калым есть?![]()

вот они, двойные стандарты
Кстати, девушки стали просто меркантильными суками. И весь смысл отношений с мужским полом строится лишь на желании с этого что-либо поиметь. Девушка смотрит на мужчину теперь уже просто как на объект для развода

Кстати, девушки стали просто меркантильными суками. И весь смысл отношений с мужским полом строится лишь на желании с этого что-либо поиметь. Девушка смотрит на мужчину теперь уже просто как на объект для развода. Не на что развести, или не ведётся на развод- весь интерес сразу пропадает. И ищется другой кандидат на роль дойной коровы.
Но мы тоже не лыком шиты и постепенно учимся у слабого пола поступать правильно. то есть жениться лишь на тех, кто может быть хоть чем-то полезен, а не на куклах и не за поебаться.
Вот вопрос - куда делось такое понятие, как приданное?
Издавна незамужние девушки собирали в приданное домашнюю утварь, отрезы ткани, шерсть, вышивку и прочее.
Девушка показывала, что она готова к семейной жизни, не белоручка какая, готова внести свой вклад в свою будущую семью.
А теперь? Спросишь про приданное - заклюют, жадным обзовут. Нормальным считается ситуация, когда девушка после свадьбы привозит с собой только свои личные вещи.
А уж девушки от парней ждут и наличие квартиры, и машины, и денег мешок. Как будто он должен приданное иметь.
Вывод - вернуть приданное в качестве обязательного условия при браке. Нет приданого? Все свободные деньги тратились на Лонгер, колечки и сережки? Вот и показатель, куда будущий семейный бюджет будет уходить.
Предлагаю более простой вариант. Эта нищенка и белоручка не достойна Вашей любви, не женитесь на ней, и помните: Вы никому ничего не должны.

Я ему бабок с лавкой подгоню,заипали сидеть под домом кости мыть![]()
горестное бормотание детектед.

Кстати, девушки стали просто меркантильными суками. И весь смысл отношений с мужским полом строится лишь на желании с этого что-либо поиметь. Девушка смотрит на мужчину теперь уже просто как на объект для развода. Не на что развести, или не ведётся на развод- весь интерес сразу пропадает. И ищется другой кандидат на роль дойной коровы.
Но мы тоже не лыком шиты и постепенно учимся у слабого пола поступать правильно. то есть жениться лишь на тех, кто может быть хоть чем-то полезен, а не на куклах и не за поебаться.

И ТС в шоколаде.
обобрали, подогрели...ай-яй-яй...бедненький, все-то на тебе выехать пытаются, а ты уперся, как ослик...а у нас морковка есть..![]()
а у него бабки на калым есть?![]()

Я вообще не при чём. Я жениться не собираюсь. Меня правда вчера упрашивали, но договорились, что женюсь только когда она принесёт мне 1 миллион долларов. Заспорила, что на новый год принесёт.

Я вообще не при чём. Я жениться не собираюсь. Меня правда вчера упрашивали, но договорились, что женюсь только когда она принесёт мне 1 миллион долларов. Заспорила, что на новый год принесёт.

Недойоб детектед.![]()