Статус: Офлайн
Повідом.: 326
Повідом.: 326
Тогда всё наладилось.шутимС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда всё наладилось.шутимС
Тогда всё наладилось.
Чувство юмора есть, а доброе дело сделать желания нет? Не верю.чувство юмора у меня всегда есть, независимо от настроения
Чувство юмора есть, а доброе дело сделать желания нет? Не верю.

никаких аморальных способов - трудом. хотелось бы интеллектом в чистом его виде, но пока не придумаю как это можно воплотить в жизнь

Например?делаю периодически
тока не говорите нам, шо ви пхп-програмист![]()
Например?

без примера. делаю и все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пупсик, честно скажу, не читала я все страницы темы..но могу сказать одно-никуда ты не убежишь от себя и своих мыслей, это раз....
а два- учись ценить то что есть здесь и сейчас)))))

2. не умею. знаб что так нужно, но не умею. я всегда живу вчерашним днем
1. после того как ты назвала другого мужчину котиком - я не пупсик![]()
не злюкайся
вот вышел сегодня с магазина, сел в авто и что-то так грустно стало. задумался. в определенный период своей жизни я всегда надеюсь на светлое будущее: все поменяется в лучшую сторону. и вправду, все меняется, ты вроди бы получаешь то что так хотел... но блять, не то, чего-то не хватает, а иногда даже кажется что все было вроди и не плохо. иногда в такие моменты хочется кардинально поменять свою жизнь, убежать от всего и всех - начать новую жизнь. иногда ты ее даже начинаешь. и что? и опять до боли знакомое "не то". зарабатываешь денег побольше - появляются непонятные растраты и один хрен деньги уходят в никуда. пытаешься держаться ближе к родным людям, но реально понимаешь что у них своя жизнь и всем тупо не до тебя. день за днем проходит наша жизнь, а ты в попытках изменить что-то только теряешь бесценное время. так хочется убежать куда подальше, вот только куда бежать...
2. а что во вчерашнем дне тебя держит? может пора отпустить????
не знаю, мнительный наверное... я даже фотографий не люблю смотреть - на них все хорошо и все в прошлом
В религиозную секту.

а сейчас что, все плохо?
а сейчас как всегда что-то "не то"
бабу себе уже нашел или сколько той зимы?
а чего тебе не хватает? или чего бы хотелось чтоб было сейчас?
оригинально![]()