4000 грн на місяць

куда бежать

• Автор теми Автор теми IntellegenS
  • Дата створення Дата створення
Вообще, все, что мы делаем в этом мире - создаем проблемы и потом разрешаем их, нам кажется, что без проблем наша жизнь была бы лучше, но фактически без них мы видим, что она не имеет смысла и заняться то вообщем и нечем, тогда срочным образом выдумывается новое желание (создается проблема) и все силы направляются на ее достижение (решение), думая, что вот там в цели и есть счастье, а фактически какую-то радость мы имеем во время движения, а после получения это радость на 1-2 дня. Все страдают этим, но многие не заморачиваются, быстренько придумывая себе еще новое желание. С одной стороны это и толкает вперед цивилизацию (эти наши постоянные и все новые и новые желания и стремление их удовлетоворить), но и с другой стороны - показывает неважность этого, а важные вещи - в чем то другом. Это ощущают те, кто создает подобные темы.

в моей жизни сейчас почти нет проблем на которые я долгое время жаловался, вроди все стало налаживаться. но отчего же так грустно?

какай на горшыку дали

а ты флуди дальше, юзер

в моей жизни сейчас почти нет проблем на которые я долгое время жаловался, вроди все стало налаживаться. но отчего же так грустно?
Нужно сделать хорошее нужное дело хорошему человеку. От этого настроение поднимается.

Я разве когось задрачиваю? Таки пыттання возникають у жытти колы всэ стабильно из цого и следун шо зажрались, цэ не хорошо и не погано у всих бува

а что с грамматикой не получилось у тебя?

Назад
Зверху Знизу