Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бежать ВВП?

• Автор теми Автор теми Midsektor
  • Дата створення Дата створення
В мавзолей к дедушке видать хочет.

Улетит со стаей журавлей

Ну нашему клоуну понятно куда было бежать. А куда бежать кукловоду? Ваши мысли, мне интересно.

Он умный и хитрый, так что не боись за него, вот он все равно останется в шоколаде при любых раскладах

в пятницу из чугуева в харьков ехала колонна бтр-ов 7штук не доехало,развалились на трассе.

И че? Я в совке ещё служил - колонна в полном составе никогда до места не доходила. И это была самая боеспособная армия в мире!:увага: Спасибо хоть олигархи топлива купили, а то бы и не узнали что именно не работает, пока бы стрелять не начали.

Он умный и хитрый, так что не боись за него, вот он все равно останется в шоколаде при любых раскладах

на любую умную и хитрую **** найдется хитров..баный болт. А так я не боюсь, никому не желаю остаться в шоколаде, не самое ароматное место.

на любую умную и хитрую **** найдется хитров..баный болт. А так я не боюсь, никому не желаю остаться в шоколаде, не самое ароматное место.

ну у меня нормальный шоколад в представлении, а у тебя какой? тот самый? из попенса?

Я тоже люблю, почесывая в жирном паху грязными пальцами с обкусанными ногтями, представлять мир и вселенную шахматной доской и прикидывать куда ставить ферзей. Но иногда беру выше и думаю куда девать старого Бога, когда его прогоню. Потом решаю его помиловать, облегченно пержу и иду за бутылочкой рогани.

жаль такого одаренного человека.

И че? Я в совке ещё служил - колонна в полном составе никогда до места не доходила. И это была самая боеспособная армия в мире!:увага: Спасибо хоть олигархи топлива купили, а то бы и не узнали что именно не работает, пока бы стрелять не начали.

соглашусь с тобой ,БЫЛА!единственное правильное слово.

Пусть рядышком в мавзолее ложится, а на входе написать: Памятник тоталитаризму.

Назад
Зверху Знизу