Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут вопрос не в том, где заработать, а в том, где набраться необходимого опыта для работы по специальности. Те, кто в студенческие годы тележки на Барабашова толкал - молодцы, конечно, но я слабо представляю, как это могло помочь профессиональном становлению, на пример, инженера-химика или геолога. А есть специальности еще поэкзотичней. Да, понимаю, что Харьков - давно уже сплошной базар-вокзал, где, если не умеешь здоровски толкаться локтями, ты лузер и неудачник, но понимаю и тех, кого это не радует.
По теме: большинство моих знакомых первое рабочее место нашли по знакомству. Позитивный вывод - не стесняйся говорить, что ищешь работу, и уточнять, какую именно.
Логично обойти отделы кадров крупных предприятий твоего профиля.
Есть еще всевозможные общественные, благотворительные, партийные организации, где можно, будучи студентом, волонтерить. К стати, очень полезно и в отношении нужных знакомств.
вот бы мне предложили такое, хотя вы не сказали какая работа там у вас. Может они испугались. Вы им ни чего страшного не предлагали? А то не каждый согласиться уран в трусах перевозить
а если твои знакомые грузчикиПомнится от меня в компании нова пошта на собеседовании требовали образование и опыт работы. Так что это вам не хухры мухры - оказывается чтобы переносить предметы нужно образование и опыт. Видимо боятся, что ты не правильно донесешь предмет от грузовика до склада. Это вам не какая-то финансовая ****итика, а аж целый перенос посылок. То круче....
сейчас с опытом тоже не берут
а если твои знакомые грузчикиПомнится от меня в компании нова пошта на собеседовании требовали образование и опыт работы. Так что это вам не хухры мухры - оказывается чтобы переносить предметы нужно образование и опыт. Видимо боятся, что ты не правильно донесешь предмет от грузовика до склада. Это вам не какая-то финансовая ****итика, а аж целый перенос посылок. То круче....
Радуйся, что туда не попал, самая отмороженная служба доставки в Украине с самым отмороженным персоналом. Сколько раз приходилось с ними работать, столько раз я делал это с матюгами, по другому не получалось.
А по мне так абсолютно нормальная службаИ персонал хороший, и с грузчиками многими уже хорошо общаемся.
Это на счет склада №6, на других не был
п.с. есть, конечно, одна кассирша с хроническим недотрахом, но я стараюсь к ней не попадать. Все остальные вежливые и приятные люди.
вот бы мне предложили такое, хотя вы не сказали какая работа там у вас. Может они испугались. Вы им ни чего страшного не предлагали? А то не каждый согласиться уран в трусах перевозить
... сразу не хоочется работать...
раздавать листовки - это раз
проводить соцопросы - это два
работа по партийной линии (ПР) - это три
Макдональдс - кстате тоже хор вариант.
Официант, обслуж персонал в общем.
Работа в самом институте (работа на кафедре)
ЦИТАТА "Помнится от меня в компании нова пошта на собеседовании требовали образование и опыт работы." - вы меня извините, но грузить посылки в машину и выгружать, образование не надо, а для того чтобы набивать накладные на компе, тут и вправду было бы неплохо с опытом. Я бы не глянул на студента с 5-ю годами опыта работы в КС (контер страйк), и ни одним месяцем опыта в экселе, ворде, коммерчиском приложении, а желательно 1С. У меня одноклассник еще с 11-го класа работал в ГЮНСЕЛ и не надо ляля.