Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кучма: Прошедшие пять лет на Украине выброшены на ветер

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7679
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

С этим невозможно не согласиться.Надеюсь,что сейчас ,от Ющёвского разгула нац.быдлодебилизма начнём строить страну и приводить её в порядок.А Юльку,понятно, к власти нельзя и близко подпускать-эти 5 лет ярко показали,как можно пиздить и при этом лохи тебя будут боготворить .Но это -просто пользование пиар-технологиями.Циничное и скотское ,до беспредела,как Ющ и сама Юлька.

Зря ты так Юра, Тимошенко ценный кадр, предлогаю ей место премьер-министром в Евросоюзе.

С этим невозможно не согласиться.Надеюсь,что сейчас ,от Ющёвского разгула нац.быдлодебилизма начнём строить страну и приводить её в порядок.А Юльку,понятно, к власти нельзя и близко подпускать-эти 5 лет ярко показали,как можно пиздить и при этом лохи тебя будут боготворить .Но это -просто пользование пиар-технологиями.Циничное и скотское ,до беспредела,как Ющ и сама Юлька.

А чем твой быдлодебилизм и Кучмы лучше для меня чем то, что ты говоришь (даже если бы это было так..)? Ты всех, кто не входит в твою компанию, считаешь лохами, скотами, дебилами (это мнение жулика) , и ни разу не попытался доказать обоснованность своих обвинений. А точнее свои "обзывалки" ты уже считаешь железными доказательствами, достаточными для вынесения приговора.
Представляю , каких дров такие как ты шариковы могут наломать дай им полную волю...

Зря ты так Юра, Тимошенко ценный кадр, предлогаю ей место премьер-министром в Евросоюзе.

Тогда украинским товарам в Европе не будет конкуренции!Она развалит экономику Европы.

Юльку можно "казачком" в Евросоюз.Но она со своей командой только:
1.Разваливает
2.отнимает
3.делит
4.созидать-не дано

А чем твой быдлодебилизм и Кучмы лучше для меня чем то, что ты говоришь (даже если бы это было так..)? Ты всех, кто не входит в твою компанию, считаешь лохами, скотами, дебилами (это мнение жулика) , и ни разу не попытался доказать обоснованность своих обвинений. А точнее свои "обзывалки" ты уже считаешь железными доказательствами, достаточными для вынесения приговора.
Представляю , каких дров такие как ты шариковы могут наломать дай им полную волю...

Не знаю,кто тебя ,форумного тролля кормит,но для страны будет лучше Кучма с Янеком.А у тебя никто и не спрашивает твего мнения!:D:іржач::yahoo:

Тогда украинским товарам в Европе не будет конкуренции!Она развалит экономику Европы.

1.Разваливает
2.отнимает
3.делит
4.созидать-не дано

И слышит только себя как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач:
Только сейчас сообразил, что твой "стиль", если здесь уместно это слово, весьма похож в чем-то на тимошенковский, своей напористостью и неаргументированной безапеляционностью...

1.Разваливает
2.отнимает
3.делит
4.созидать-не дано
Блин, опять ты видишь одно негативное в ярком образе Тимошенко:)
А то, что Евросоюз скоро заговорит на мове, что в этом плохого?

Блин, опять ты видишь одно негативное в ярком образе Тимошенко:)
А то, что Евросоюз скоро заговорит на мове, что в этом плохого?

Да-да! И про голодоморные кресты в Европе,натыкаем в Европе памятники бандерам в Польше,Германии!:D:yahoo::іржач:

Да-да! И про голодоморные кресты в Европе,натыкаем в Европе памятники бандерам в Польше,Германии
Зер гут, еще бы надо туда Луценко пристроить.:)

Не знаю,кто тебя ,форумного тролля кормит,но для страны будет лучше Кучма с Янеком.А у тебя никто и не спрашивает твего мнения!:D:іржач::yahoo:

Спасибо за яркое подтверждение моего предыдущего поста.
Интересно получится-ли тебе покормиться от кормушки Янека, на что ты явно надеешься. И будет-ли в ней корм..:іржач:

Спасибо за яркое подтверждение моего предыдущего поста.
Интересно получится-ли тебе покормиться от кормушки Янека, на что ты явно надеешься. И будет-ли в ней корм..:іржач:

Я кормлю сам себя,в отличие от тебя! Мне мешать работать не надо!:D:yahoo::yahoo:

Интересно посмотреть динамику продаж авто за период правления Кучмы и Ющенко..Мне кажется что за 2004-2008 гораздо больше авто было куплено населением чем при Кучме, да и не только авто, реально вижу по себе и своим знакомым что улучшение по сравнению с кучмовским периодом.
ТС а можно списочек чего там по крупному спи...ли? Интересно кучмовского зятька Пинчука переплюнут? ;). Ахметов скоко бабла накосил? Фирташ и прочая из ПР? Ну про Межьигорье вспоминать уже моветон :). Или это Ющенко им подсуетил? Хотя с Фирташем так и было, наверное.

Я кормлю сам себя,в отличие от тебя! Мне мешать работать не надо
Юра, так для тебя надо три трансформатора 300 вт?

Рыжий прав. Конечно, последние пять лет выброшены на ветер: ведь Ющенко ничего не украл почти, зачем было в кресло стремиться? Ку-ЧМО знает, что говорит:лучшие предприятия Украины в его срок оставлены в семье, пусть доченька живет, как человек. Юлька Криворожсталь отобрала, зараза, одни убытки от этих оранжевых! Молчал бы уже, рожа упыриная.

Рыжий прав. Конечно, последние пять лет выброшены на ветер: ведь Ющенко ничего не украл почти, зачем было в кресло стремиться? Ку-ЧМО знает, что говорит:лучшие предприятия Украины в его срок оставлены в семье, пусть доченька живет, как человек. Юлька Криворожсталь отобрала, зараза, одни убытки от этих оранжевых! Молчал бы уже, рожа упыриная.

БУГААА!!!
Ничего не украли...
ну да предприятия вроде все на месте стоят... только у них хозяева поменяли по несколько раз.... рейдерство расцвело таким буйным цветом что уже страшно....
А чего стоили спекуляции на валютном рынке когда Ющ с пердуном старым изнацбанка по 100 лямов в сутки поднимали своим пацанам на карман??
А чего стоит 5 лет ссор с Россией, если нас раньше там считали друзьями безоговорочно, то теперь мы входим в 5-ку врагов России.. на хуй такой президент который срется с соседями...

Чего стоили прожекты типа - построим клинику для деей, собрали бабло а воз и ныне там.....
Памятников наставил ...видать на будущее, потратил как раз сумму за которую можно было купить с десяток гамма-ножей для онкоклиник, или построить клинику детскую так точно.
Чего стоили международному имджу выходки того же ЛУценко??

Короче это не так и в пустую потраченые 5лет.
Свои задачи Ющенко выполнил
- Украина входит в лидеры пострадавших от кризиса стран
- Страна лидирующая в списках корупция, спид, гепатит, туберкулез, диабет всех форм, и многое многое другое
- Один из самых высоких уровней алкоголизма и наркомании
- Самый низкий уровень доходов на душу населения в Европе
- Закрытые границы (ЭТО к международному имижду), ту да же проиграный Румынии суд поповоду острова Змеиный... какой позор
- Газовые конфликты
- Участие на прямую или косвено в войне развязаной придурком Саакашвилли, который теперь как Сербия на всегда потерявшая Косово, потерял Абхазию и Осетию.... Если бы на следующие 5 лет выбрали Юща, я уверен, мы бы потеряли Крым, так точно
- Ну и афера века с Свиным гриппом... который по моему личному ощущению стоил Юле и Вите процентов по 10% голосов униженых и напуганых людей....

Короче Кучма не прав... Витя свое дело сделал....

Интересно посмотреть динамику продаж авто за период правления Кучмы и Ющенко..Мне кажется что за 2004-2008 гораздо больше авто было куплено населением чем при Кучме, да и не только авто, реально вижу по себе и своим знакомым что улучшение по сравнению с кучмовским периодом.

не ... ну так сравнивать вообще нельзя ...
Кучма - президент с 1995 года ... ты ж должен помнить какая ж... приключилась в конце 90-хх и сколько из неё выколупывались ...
так же можно сетовать на то, что при Кучме Core2Duo дорогие были ... :)
не забываем, кстати, о бездумном кредитовании населения ... благодаря чему имеем некислые цены на недвиж сейчас ...
ну и вот пример ... еду на работу - висит бигборд "невиданное предложение - mersedes класса S всего за 88000 (с чем-то) евро" ... рядом с рекламами стиралок ... :) это показатель чего? много у нас людей, которые из троллейбуса увидев сей призыв, кинутся в автосалоны? :D

Интересно посмотреть динамику продаж авто за период правления Кучмы и Ющенко..Мне кажется что за 2004-2008 гораздо больше авто было куплено населением чем при Кучме, .
Дык ёпт... Если отнять кредитные - не думаю, что больше...
Ты ещё повышение цен на недвижимость назови индикатором в этой стране :D

БУГААА!!!
Ничего не украли...
ну да предприятия вроде все на месте стоят... только у них хозяева поменяли по несколько раз.... рейдерство расцвело таким буйным цветом что уже страшно....
А чего стоили спекуляции на валютном рынке когда Ющ с пердуном старым изнацбанка по 100 лямов в сутки поднимали своим пацанам на карман??
А чего стоит 5 лет ссор с Россией, если нас раньше там считали друзьями безоговорочно, то теперь мы входим в 5-ку врагов России.. на хуй такой президент который срется с соседями...

Чего стоили прожекты типа - построим клинику для деей, собрали бабло а воз и ныне там.....
Памятников наставил ...видать на будущее, потратил как раз сумму за которую можно было купить с десяток гамма-ножей для онкоклиник, или построить клинику детскую так точно.
Чего стоили международному имджу выходки того же ЛУценко??

Короче это не так и в пустую потраченые 5лет.
Свои задачи Ющенко выполнил
- Украина входит в лидеры пострадавших от кризиса стран
- Страна лидирующая в списках корупция, спид, гепатит, туберкулез, диабет всех форм, и многое многое другое
- Один из самых высоких уровней алкоголизма и наркомании
- Самый низкий уровень доходов на душу населения в Европе
- Закрытые границы (ЭТО к международному имижду), ту да же проиграный Румынии суд поповоду острова Змеиный... какой позор
- Газовые конфликты
- Участие на прямую или косвено в войне развязаной придурком Саакашвилли, который теперь как Сербия на всегда потерявшая Косово, потерял Абхазию и Осетию.... Если бы на следующие 5 лет выбрали Юща, я уверен, мы бы потеряли Крым, так точно
- Ну и афера века с Свиным гриппом... который по моему личному ощущению стоил Юле и Вите процентов по 10% голосов униженых и напуганых людей....

Короче Кучма не прав... Витя свое дело сделал....

Надо же, сердешный, пальцы в кровь разбил. Ты не 3,14зди мне общими фразами, а говори конкретно: что украдено? Привыкли чухать языками, как метлой.
1. Возвращена от Фирташа ГТС. С газом. В собственность НАКа.
2. Криворожсталь. Продана открыто.
3. Отозваны акции Лугансктепловоза в ФГИ. Готовятся к открытой продажи.
4. Аннулированы бандитсткие договора по шельфу.
5. Пущен авиазавод, отбили от русских Турбоатом.

Я тебе привел конкретное. Ты мне не приведешь ничего. Опять будешь пиздить ахинею.

Про свиной грипп проняло. Ты еще "испанку" на нее повесь. Или средневековую чуму. Там тоже оранжевые с лекарствами мутили.

А когда этот пидар, рыжий гном страну сдал на шабаше - чем он думал?
Терь забегал закудахтал:(

Боюсь, что следующие пять лет, так же будут выброшенны на ветер.
Причина, всё та же конфротация и блокировки из вредности в парламенте.

Назад
Зверху Знизу