Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куча скорых по московскому проспекту

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прокуратуру? Ну охуенно!! Давно пора
Давно пора перестрелять этих говноедов, а остальное само утечет

Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Хуйла в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Хуйла в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

гыгы, это ремейк анекдота про строительство бассейна :)

у НАС РАЙПРОКУРАТУРУ ШТУРМУЮТ! ВЫ ЧЕ НЕ ВКУРСЕ БЛЯТЬ?

а разве это не вчерашние новости, я звонила знакомой, она возле школы живет недалеко, там какое то время крутились ребята из подразделения айдар, но не перестрелок или чего то серьёзного там не наблюдалось

раненых с АТО возят, такая же ситуация и в Днепре(за вечер на балконе нащитали 57 карет), с тополя колонны скорых идут.., к стати по Московскому в близ чугуевского сирены и потоки скорых не утихают ни днем ни ночью.

Я каждый вечер слышу вой скорых по Московскому в районе 22.00 примерно, уже несколько недель, если не больше. Сначала думала, совпадение, теперь понимаю, что все серьезней, чем думалось(((

рн цирка.вроде больниц так прям рядом нет.моторошно на душе после них...прям чувствуешь себя жителем рна Трояды((((

на пр гагарина есть госпиталь мвд, на краснооктябрьской есть пункт скорой помощи, ну и из аэропорта могут раненых возить.
а с сиренами скорые и в прошлом году колонами катались из центра по проспекту гагарина, но реже, естесственно.

Вранье про раненых героев. Тымчук сказал, с нашей стороны не раненых, ни убитых.

:клас::іржач:

Так кому ж верить и что ж будет в Харькове, ...

Будет осень...и все хорошо!:клас:;)

Тоже видел. Со стороны Чугуева ехали.

в Чугуеве все тихо,в Башкировке опять подготовительные выстрелы,если что я сообщу когда бежать,привык к стрельбам так как полигон находиться рядом с домом,пугают только упоротые вояки которые устраивают бЭзлад.

2 минуты назад эта колонна скорых заехала в 17ю больницу

я живу по московскому на Красном луче,насчитала 6 штук,одна из них военная скорая как красный крест,проехали 17 б-цу на мост в сторону семиэтажки,мой муж в это время был возле 17 б-цы сказал что насчитали 10 штук.Ехали они как то медленно,на дороге машин мешающих движению не было.Скорые старенькие,первая газелька,часть уазиков,военная,и последняя новый реанимобиль с сиреной.

вот кому похуй, хоть война, хоть янукович, хоть хуйло, лишь бы у мужиков стоял -
голодными не останутся.
чего это??их недавно нацгвардейцы бухие задрачивали))) на фольксе с черными номерами,при параде в брониках ,с оружием.Девки аж на заправку прятаться начали в истерике.Закончилось тем что сутенеры вызвали своих ментов и они разбежались.А девочки дальше работать

Останнє редагування:
Красный Луч оба слова с большой буквы писать надо, поскольку район (дома 191, 193 )назывался "Красный Луч Кооперативного Движения", тут многие этого не знают, а мой прадедушка там квартиру честно купил в 1933 году.

Кто в курсе, что сегодня случилось возле Чугуева? Проезжал около 19.00 в раене Башкировки на трассе стоял танк, 3 БТРа, скорые, милиция и пожарные. В глубине посадки стояла еще скорая, на дороге много гражданских.
Не это?

Только что случилось не хилое ДТП, под военный Урал в сопровождении ВАИ на светофоре въехала легковая иномарка. пригород Харькова, вояк с оружием до хрена. Марку машины не возможно понять, переехал попалам её Урал, водила отделался испорченным нижним бельем, ему срочно надо идти свечку ставить. Фото не делал, так как не хочу указывать передвижение наших военных, но там жесть...

Пост удалил

Останнє редагування:
Ты ошибся милейший, но я не люблю, когда делают подобные ехидные замечания вроде твоего в адрес моей родни.
П.С. может и я высказался излишне резко, поэтому пост удалил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу