4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Diosa
  • Дата створення Дата створення
да тут и спору нет! важен в этом деле только конечный результат, разговор ведь о том, что пути его достижения разные! хотя по сути: рот + член, как ни крути = минет! остальное это практика, да и насколько я понял если класика (в смысле без изощрений типа НОЗДРИ ДРАКОНА и тп), то стилей не особо много, все стандартно в любой точке мира... :)

pizdasigara.jpg

Вот оно как

Под рваной тенью кипариса
В мерцании ночных светил
Минет мне делала Лариса
(Я десть евро заплатил)

Тянулись очертанья пирса
К огням далеких кораблей
Минет мне делала Лариса
За триста с хвостиком рублей

Пейзаж ночной казался дивным
И совершалось волшебство
За шестьдесят четыре гривны
За триста с мелочью всего!

И были сотрясенья грунта
Как мне казалось, но потом
Она за семь каких-то фунтов
Мне радость доставляла ртом

А после люди на причале
Мой слышали протяжный стон
Лариса мне сняла печали
За сотню скандинавских крон

И стоны были мои зычны
И даже судно дало крен
Минет мне сделала отличный
Всего за тыщу триста йен

И наслаждение минетом
Вернулось аки бумеранг
За это сунул ей последний,
Пятнадцатый швейцарский франк

:D

считалочка для начинающих финансистов блин.

вы обычный делать уже научились? :D

Вариант 1. Партнер надевает маску Фиделя Кастро.
Вариан 2. Посыпаете член сахарным песком изготовленным из кубинского сахарного тростника.
Вариант 3. Поездка на Кубу.
Вариант 4. Кубинское гражданство. Там все сосут.:D

так че есть ответ на вопрос что такое же кубинский миньет ?

и мне интересно! чем он такой особенный:)
Если его назвали, так как написала Марико, то должен быть и русский и украинский минеты.
И что такое "Ноздри Дракона":D от одного названия уже не захочешь делать минет.

дешевый минет, на кубе за от10$ муж продаст жену

Одна из ведущих стран секс-туризма, шо ж вы хотели.

Девченки, кто знает технику исполнения, можете описать? Мужчины, которые знают, что такое кубинский минет, поделитесь ощущениями и расскажите, как делается, пожалуйста
вообщем, раньше о таком не слышала, сча вот загуглила и нагуглила. Это, как я поняла, часть техники "какая-то там дымка", только не полностью. Могу подробнее написать, если кто хо))))
И о том, и о том)))

Кстати, нашла еще в инете классный текст-пособие по минету. Пару приемов попробовала, любимый в восторге. Интересно было бы почитать мнение мужчин по описанной подробно технике (и даже куууче техник)))) Нашла на каком-то форуме. Там мужики восторгались, а женщины удивляли своих мужчин))) правда там ооочень многабавок. Кто-то готов осилить??? Хотя бы часть... А?)

Думала даже для приемов новую тему создать.... мож создать?? Чтоб там было красиво все видно в первом посте. Для желающих освоить высоты)))
Или мож есть тема такая полезная уже с практическими советами, а не с люблю/не люблю, унижение/возвышение, противно/приятно и т.п.??

Что такое кубинский минет я не знаю, может и знаю, но не знаю, что это так называется, но могу подсказать другой прикол. Прикол использовать как при минете, как и при куннилингусе крепкий, чёрный, естественно в меру горячий чай, стар, как мир, но всё же кто не пробовал очень советую. Сочетание температуры и определённой тёрпкости на слизистых половых органов, которые даёт чай, имеет определённый прикол, так что попробуйте.

ппкс . и с куней тоже

Назад
Зверху Знизу