4000 грн на місяць

кубик рубик

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Когда-то в "Юном технике" (журнал такой был, если кто не знает) напечатали статью с формулами в картинках. Журнал стал бестселлером покруче нынешних.

Когда-то в "Юном технике" (журнал такой был, если кто не знает) напечатали статью с формулами в картинках. Журнал стал бестселлером покруче нынешних.

Я выбирал формулы из "Науки и жизни". Там был огромный выбор на все случаи жизни. Разумеется, с рисунками.

Я выбирал формулы из "Науки и жизни". Там был огромный выбор на все случаи жизни. Разумеется, с рисунками.
О, точно, а может в "Науке и жизни". Забыл, блин. :confused: В каком-то из них, в общем.

О, точно, а может в "Науке и жизни". Забыл, блин. :confused: В каком-то из них, в общем.

Наверно в "Юном технике". В "Науке и жизни" в течение двух лет почти в каждом номере публиковали новые формулы и их описание. Даже реестр формул вели. А в "Юном технике" и "Технике - молодежи" просто были отдельные статейки, правда, с цветными иллюстрациями. Но там выбора формул практически не было. По одной для каждого действия, и всё.

а я наоборот, пытался вкурить формулы, но ничё ваще не понял! пришлось собирать так

да я раскладывал там по алгоритмам часа два и уже почти собрал (оставалось 3 боковых и 1 угловой кубик развернуть) и тут както сумбурно получилось и к хуям всё запуталось..........

Самый надежный алгоритм- отрываешь цветные "наклейки" и заклеиваешь каждую грань своим цветом!:клас:
ЗЫ. Ежели "квадратики" закрашены, вам помогут 6-ть баллончиков аэрозольной краскм.

ТС, зачем ты полизал октаэдр! Зачем!1
047ac2dc8a4b.gif

Самый надежный алгоритм- отрываешь цветные "наклейки" и заклеиваешь каждую грань своим цветом!:клас:
ЗЫ. Ежели "квадратики" закрашены, вам помогут 6-ть баллончиков аэрозольной краскм.

А вот вообще-то высший пилотаж - это собрать так, чтобы все грани были одного цвету !!! :D:іржач::D

Куплю кубик рубика(фирменный)
0503648650

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу