4000 грн на місяць

кубик рубик

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2316
кубик рубик

кубик рубик сцуко неразгадываетса!! ненавижу иво!

Посилання видалено

да я раскладывал там по алгоритмам часа два и уже почти собрал (оставалось 3 боковых и 1 угловой кубик развернуть) и тут както сумбурно получилось и к хуям всё запуталось..........

Никогда не умела его складывать...а мой ребёнок собрал его сам лет в пять. Я долго к нкему приставала - типа, как это тебе удалось, а он смотрел на меня круглыми глазами и говорил, что объяснить не может - всё и так понятно. Я до сих пор не знаю, как его собирать...уже смирилась.

У меня самое быстрое получалось за три минуты собрать, в среднем - за пять минут. А бывает такой прикол, что кубик кто-то до тебя разобрал (буквально на составные части) и собрал неправильно, тогда вообще невозможно его собрать...

Когда то собирал за минуту. Сейчас хрен вспомню как. Были какие то формулы . Где то до 2 пояса+крест еще помню -дальше нет !

Никогда не умела его складывать...а моё ребёнок собрал его сам лет в пять. Я долго к нкему приставала - типа, как это тебе удалось, а он смотрел на меня круглыми глазами и говорил, что объяснить не может - всё и так понятно. Я до сих пор не знаю, как его собирать...уже смирилась.

А я помню мы точно так же в школе собирали: вытащив все кубики и собрав их заново, так что ребёнок у тебя хитрый растёт (но это хорошо, плохо только, что маму обманывает)...

А я помню мы точно так же в школе собирали: вытащив все кубики и собрав их заново, так что ребёнок у тебя хитрый растёт (но это хорошо, плохо только, что маму обманывает)...

Он при мне его крутил, но не разбирал, как ты говоришь. Как-то крутил туда-сюда, и стороны собирались.

Если бы он это делал без схемы, то хоть какой он гениальный, времени у него бы ушло больше, чем просто сидя при тебе. А может, тебе это приснилось?

Tori сочуствую у тебя ребёнок - вундеркинд

например я в своём детстве кубик рубик просто схавал вместе с глобусом...

Если бы он это делал без схемы, то хоть какой он гениальный, времени у него бы ушло больше, чем просто сидя при тебе. А может, тебе это приснилось?

Уймись. Прежде, чем он начал его так быстро собирать, он долго его крутил. А когда научился - то быстро выходило. С чего бы мне это снилось? Я-то так не могу.

Tori сочуствую у тебя ребёнок - вундеркинд

например я в своём детстве кубик рубик просто схавал вместе с глобусом...

Знаю. Сайты рисует...ну, и всякое такое, даже не знаю названия.

Посилання видалено

Хороший сайт. Тоже им пользовался.

да я раскладывал там по алгоритмам часа два и уже почти собрал (оставалось 3 боковых и 1 угловой кубик развернуть) и тут както сумбурно получилось и к хуям всё запуталось..........

Внимание и еще раз внимание. И всё у тебя получится :)

Никогда не умела его складывать...а мой ребёнок собрал его сам лет в пять. Я долго к нкему приставала - типа, как это тебе удалось, а он смотрел на меня круглыми глазами и говорил, что объяснить не может - всё и так понятно. Я до сих пор не знаю, как его собирать...уже смирилась.

Не первый раз уже слышу подомную историю, что мол дети сами собирают все грани без алгоритмов, формул и пр. Мой мозг отторгает признание сего факта :D

У меня самое быстрое получалось за три минуты собрать, в среднем - за пять минут. А бывает такой прикол, что кубик кто-то до тебя разобрал (буквально на составные части) и собрал неправильно, тогда вообще невозможно его собрать...

Буква в букву - у меня всё так же. 3-5 минут. И когда если кубик разломать и неправильно собрать, то его потом собрать просто невозможно. Нужно вручную его переазобрать и собрать полностью все кубики на свои места.

Когда то собирал за минуту. Сейчас хрен вспомню как. Были какие то формулы . Где то до 2 пояса+крест еще помню -дальше нет !

По алгоритму, который ты указал, ты не мог собирает его за минуту. В этом алгоритме 7 этапов. Это самый распространённый и лёгкий, но и самый долгий метод. Ну.....разве что если фортануло, и ты собрал за минуту кубик не в 7 этапов, а в 4, потому что удачно расположились кубики. :) У меня такое тоже было :)

Есть теория что если 10 обезьян научить печатать тексты то рано или поздно,тыкая наугад пальцами,они напечатают все книги человечества. Правда при этом напечатают кучу нэпотрiба.

в моём блокноте формулы записаны ещё сначала 90-х годов:rolleyes:

Не первый раз уже слышу подомную историю, что мол дети сами собирают все грани без алгоритмов, формул и пр. Мой мозг отторгает признание сего факта :D

Убеждать Ваш мозг в обратном у меня нет ни малейшего желания. Я говорю то, что есть, а там дело хозяйское...

Назад
Зверху Знизу