Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Кубок Харькова" 03.10.2010 САС - IKU

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
думаю, что все же хотим)) Прошлая выставка понравилась, поэтому думаю это не будет исключением) Да и что это за выставка без вертлявых лабров ;)
Во сколько завтра можно приехать оплатить?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
думаю, что все же хотим)) Прошлая выставка понравилась, поэтому думаю это не будет исключением) Да и что это за выставка без вертлявых лабров ;)
Во сколько завтра можно приехать оплатить?
Эту неделю с понед по пятницу с 13.00 до 17.00 среда до 18.00 ;)

Инна, хоть малышню для тренировки пустите :confused:
Лина, у тебя появились щенки ;) ?
Не имею ничего против бебиков (хотя что им мешает зарегистрироваться?) :)
Но приходить (типа поискать невест и приключений....) нетрезвым людям с невоспитанными собаками.... не нужно :)

нетрезвым людям с невоспитанными собаками
такие люди, боюсь, форум не читают, а если и читают, то просьбу могут и проигнорировать...

а вот места в крытом мало:( будет толкотня

Лина, у тебя появились щенки ;) ?
Не имею ничего против бебиков (хотя что им мешает зарегистрироваться?) :)
Но приходить (типа поискать невест и приключений....) нетрезвым людям с невоспитанными собаками.... не нужно :)
Нет, у меня щенков нет и не намечаются :)
И я как-то переживу, что моей собаке нельзя будет приходить, потусить.
Она без этого замечательно обойдется :)
Но малышам нужен и полезен такой опыт, в каком-бы клубе они не состояли, к какой породе бы не принадлежали.
Это обычная практика многих городов, проводить ринг дрессуру на выставках, вне ринга.
И я никогда не видела, чтобы их не пустили :rolleyes:

Плюс я слышала, что собирался приехать папа "самого дружного помета"(с) из соседнего государства.
Поболеть за детей.
Сделай хотя бы для Форда исключение ;)

такие люди, боюсь, форум не читают, а если и читают, то просьбу могут и проигнорировать...
ну это их проблемы - их просто не пустит охрана ... мое дело предупредить...

а вот места в крытом мало:( будет толкотня
долгое время там проходили выставки... критичной давки не помню...
500 собак точно не будет... а 200-300 не критично:)

тогда только в среду будем, т.к. до 17 00 работа не позволяет
ок

Но малышам нужен и полезен такой опыт, в каком-бы клубе они не состояли, к какой породе бы не принадлежали.
Это обычная практика многих городов, проводить ринг дрессуру на выставках, вне ринга.
И я никогда не видела, чтобы их не пустили :rolleyes:
читай выше

Останнє редагування:
Инна здравствуйте!
у меня к Вам вопрос!
выставка у Вас 3-го,а 4-го нам 9 месяцев! можем ли мы напроситься в Класс Юниоров???
очень хочется поработать в этом классе,так как на следующие выставки(полагаю что весной)мы будем уже взрослые...хотелось бы хоть как то показаться в Юниорах!!!!
возможно ли это? и сколько будет стоить регистрация в день выставки?
спасибо)

Дело не в цене в день выставки, а в том что зарегестрировавшимся в день выставки и не попавшим в каталог бесты не светят.
Если ехать в клуб не успеваешь или не можешь, то зарегестрируйся по гарантийке. На почту отошли заявочный и копию документа (родухи, щенячки), а расплатишься уже на выставке. И в каталог попадёшь и ехать не прийдётся.

Дело не в цене в день выставки, а в том что зарегестрировавшимся в день выставки и не попавшим в каталог бесты не светят.
Если ехать в клуб не успеваешь или не можешь, то зарегестрируйся по гарантийке. На почту отошли заявочный и копию документа (родухи, щенячки), а расплатишься уже на выставке. И в каталог попадёшь и ехать не прийдётся.
подскажите, а если зарегистрироваться сегодня или завтра как быть с бестами? или это тоже уже поздно

Нет, не поздно, сегодня или завтра ещё успеете, торопитесь!

Инна здравствуйте!
у меня к Вам вопрос!
выставка у Вас 3-го,а 4-го нам 9 месяцев! можем ли мы напроситься в Класс Юниоров???
очень хочется поработать в этом классе,так как на следующие выставки(полагаю что весной)мы будем уже взрослые...хотелось бы хоть как то показаться в Юниорах!!!!
возможно ли это? и сколько будет стоить регистрация в день выставки?
спасибо)
сейчас уточню... перезвоните после обеда

Нет, не поздно, сегодня или завтра ещё успеете, торопитесь!
в доп.список регистрируем до обеда пятницы...

Tsiry, Inna-Bull
спасибо))

дело вобще не в цене! просто я не знаю что со мной будет завтра не говоря уже о 3-ем числе((((( я в этот день работаю,смогу или не смогу поменяться еще не знаю((((( знать буду в первых числах,вот по этому для меня так важна регистрация на выставке,получится-я буду,нет-и Вас не подведу и деньги при мне будут и никаких головняков!!!!
если нет,я не настаиваю,конечно для Вас это не удобно,я понимаю....
но у меня планы меняются как у Наполеона ......

Позвоните Инне Васильевне (её телефон в её подписи) и поговорите, может до чего и договоритесь )))

регистрация без каталога в день выставки будет с 9.00 до 10.30

Завтра будет вывешена схема проезда к месту проведения выставки )))

Последнии деньки регистрации в доп. каталог. Спешите!

А списки уточненные когда будут?

Подскажите где Вы находитесь, хотим оплатить выставку и сколько для бебиков участие? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу