Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Одна - эта девкаа что за питы будут?
В основном каталоге мало, но доп. каталога я ещё в глаза не видела, а там много собак, на второй каталог хватит, может среди них и есть.корсаков много записано??
Инна Васильевна что-то я не вижу фокстерьеров в списках?В основном каталоге мало, но доп. каталога я ещё в глаза не видела, а там много собак, на второй каталог хватит, может среди них и есть.
корсаков много записано??
Инна Васильевна что-то я не вижу фокстерьеров в списках?
Я не Инна Васильевна, я Людмила Владимировна ))))Инна Васильевна что-то я не вижу фокстерьеров в списках?
Нет, не было до сегоднешнего, но не удивлюсь если завтра целый табун заявятся. Я трубку от телефона положить не могу )))а родезийские риджбеки будут?
Зарегистрироватся можно, но в сравнительных конкурсах (ЛС, ЛК, ЛПП, Бест) участвовать не будите.скажите,а на выставке можно будет зарегестрироваться?????
Ну, прилично.а йорков много
Пожалуйста )))))Спасибо Людмила Владимировна!
Да вроде нет. Вот Ане вашей выговор сделаем что она своих не привела )))))))рчт ни одного нет?
Ты об отдельных конкурсах?В воскресение будет вестись запись на выставку, без сравнительных конкурсов.