Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Кубок Харькова" 03.10.2010 САС - IKU

• Автор теми Автор теми ANTARES-CLUB
  • Дата створення Дата створення
кто еще рекламу своего питомника дает?

Останнє редагування:
Наташа, два раза два раза не повторяй не повторяй :);)
или это не только у меня нет вчера глючил по полной?

Я так понял выставка только для породистых собак ? метисов нельзя?

а что бывают выставки для метисов?

иногда в качестве развлечения, на некоторых выставках проводят ринг "Дружок", в нем могут принять участие дворняжки и метисы.

а что бывают выставки для метисов?

иногда в качестве развлечения, на некоторых выставках проводят ринг "Дружок", в нем могут принять участие дворняжки и метисы.

бывают ! там намного интересней чем на обычных!

И в чем же заключается интересность таких выставок? И где они проводятся? Никогда о таких не слышала!

Ну Лига в прошлом году проводила в рамках какой-то акции. Но вот только божий дар с яичницей путать все ж не стоит.

для метисов и беспородных - ринг дружек. Всем участникам выдают дипломы и медальки. Победителя выбирают зрители!

Также безпородные собаки на равне с породистыми могут принять участие во всех конкурсах !!!:клас:

- хвостатые таланты :)

- ребенок и собака :)

- юный хендлер :)

- хендлер профи :)

- самая оригинальная пара :)

- гламур-дог шоу (стрижки, прически и пр.) :)

- конкурс костюмов :)

- канекрос

не могут участвовать в:
- конкурс плем.пара :)
- конкурс питомников :)
- парад чемпионов :)
- стальные челюсти ;)

Собираемся первый раз поучаствовать)
Интересует такой вопрос. А сколько САС нужно на чемпиона? У меня юниор. И скажите пожалуйста за какой период времени они должны быть.
вопрос немного не в тему :rolleyes:

Собираемся первый раз поучаствовать)
Интересует такой вопрос. А сколько САС нужно на чемпиона? У меня юниор. И скажите пожалуйста за какой период времени они должны быть.
вопрос немного не в тему :rolleyes:
Юниору нужно 3 WJC (аналог взрослого САСа) :) Закрыть - до того как собака выйдет из юниоров (возраст от 9 до 18 мес)
Ближайшие выставки(кроме Харькова) : Кировоград, Ясиноватая, Рубежное, Крив.Рог, Боярка, Бровары и др ... и это все ближе 500 км :клас:

- стальные челюсти ;)

Скажите пожалуйста, а если мы на прошлую выставку регистрировались на этот конкурс, но не участвовали потому, что не было соперников, нам нужно перерегистрироваться на него на эту выставку или годится наша старая регистрация?

Gitaness Да ктож с вами тягатся будет? ) Только глянут на ваших "монстрил" и сразу сдадутся ))))

Ну вот... :( Так всегда... :(

а что это за конкурс такой?

Перетягивание каната.

ааааааа, как это я не догадалась:))

ну как какая?
в парк артема я не поеду с собакой, да и без нее тоже.
а на пионер/динамо - да

А что в парке Артема страшного ,а то я там гуляю иногода и не знаю что не так?:eek:Вы уж расскажите или в личку .хотя для выставок мне это место не нравится.

А что в парке Артема страшного
ничего:), просто туда я поехать смогу только сама на метро.
а в парк Горького или на Динамо/Пионер - с собачкой на трамвае:)

Назад
Зверху Знизу