Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кубик Рубика

Статус: Офлайн
Повідом.: 13492
Кубик Рубика

Привет! Кто реально смог сам собрать всю раскладку кубика Рубика без стлроней помощи? Я это пробовал в детстве, но собрать больше, чем одну сторону, не получалось. Вот задумался как-нибудь повторить попытку.

Продам кубик рубика оптом и в розницу. Серьезно. Остались после закрытия кубикорубикового магаза. Инструкция по сборке (на китайском с картинками) - в подарок

Продам кубик рубика оптом и в розницу. Серьезно. Остались после закрытия кубикорубикового магаза. Инструкция по сборке (на китайском с картинками) - в подарок

Какие и почем? Где увидеть?

ОЛХ ценами удивил ))) почему это кубик 2х2 стоит 180грн?

Привет! Кто реально смог сам собрать всю раскладку кубика Рубика без стлроней помощи? Я это пробовал в детстве, но собрать больше, чем одну сторону, не получалось. Вот задумался как-нибудь повторить попытку.

Очень давно в журнале Юный Техник был алгоритм сборки этого девайса. Мой личный рекорд в молодости - 21 сек. А пацанчик из клипа ниже - молодчага! :yahoo:

В журнале "Техника молодежи" была раскладка.
Журнал попал мне раньше девайся, бля.
Грамотность- зло! :D

Даже представить себе не могу, как это сделать.
У меня абстрактное мышление напрочь отсутствует.

Самый надёжный метод - по слоям. В своё время освоили в школе коллективным разумом. Минуты за 3 получалось.

Лежал в больнице в 80 х ,там меня сосед по палате учил ,сторону и два слоя научил ,а дальше меня выписали так я на том застрял . Помню ,что достать тот кубик было сложно ,ажиотаж был огромен

Собираем одну сторону и смотрим ,чтобы полоска была тоже по цвету собрана . Это легко,а дальше по формулам. Ребенок научился быстро довольно собирал,ездил на турнир , 4х4 научился, 5х5 и зеркальный кубик,а дальше интерес пропал

читай журнал Наука и жизнь за те года - там все описано про него .

Назад
Зверху Знизу