Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куберы Харькова

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Купил кубик 3*3*3 в магазине "всё по пять гривен" за пять гривен...

дешевенький...китайский, но вполне рабочий...

И что самое интересное... руки ничего не забыли!!!

За несколько минут я понапрягав мозги собрал кубик...хотя последний раз собирал его 25! лет назад...

Вот они, тонкости человеческой памяти...

Подскажите где купить кубик 3*3*3 среднего качества?
а то купил в переходе какой то китайский, так он вообще никакой- заедает, разваливается, люфтит.

Во интересно, а я думал, что это ушло в прошлое. Сам собирал в школе.Даже статьи в "Науке и жизни" со схемами сборки печатали.

извините за занудство, но у куба 6 сторон (ни больше не меньше я не встречал)

сторон может и 6 , а вот маленьких кубиков все-таки 27 ))Хотя поидее в средине кубика нет так, что 26.

Когда-то в юности собирала кубик очень быстро. Почитала тему, посмотрела фото и решила - куплю кубик и попытаюсь вспомнить, как он собирается

Когда-то в юности собирала кубик очень быстро. Почитала тему, посмотрела фото и решила - куплю кубик и попытаюсь вспомнить, как он собирается

Dayan 5 берите, вроде это лучший кубик на сегодняшний день, дороговато стоит правда...

о, я в прошлом году с кубиком этим познакомился. у брата младшего заметил, потом еле оторвался, купил себе нормальный, за пару недель научился минуты за 2-3 собирать. сейчас пылится на столе

Есть новый Dayan 5 ZhanChi 3x3x3 Speed Cube 6-Color Stickerless. Интересует?

Ребята обычно стараются покупать на китайских сайтах там они дешевле.
Если не хочется с этим завязыватся тогда можно купить в инетмагазине украинском (у одного из куберов его название есть на футболке :)).
Как вариант на ебей можно посмотреть.
Или самый простой и дубовый на той же барабашке среди игрушек.

Спросите кстати у самих куберов в их группе В контакте.
На барабашёвском есть и норм кубики до 20 грн , просто надо уметь выбирать , у меня первые 2 с барабашёвского были , один 10грн , другой 18грн.А на дубовых учиться не реально , их производят для тех , кто ещё не пытался их собрать , и просто хочет его в руках подержать.

Собираю за 50сек , вот заказал профи (ShengShou aurora 3x3) , а вообще , хочу поинтересоваться когда , и где именно проходят такие встречи куберов.

качество фото просто супер!

Народ, где можно наклейки купить для кубов?

Фотограф крут
Полосатая девушка оч симпатчная)
Как и та которая с цветочком в волосах

Назад
Зверху Знизу