Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кубань. 95 років проголошення Незалежності

• Автор теми Автор теми W2C
  • Дата створення Дата створення

Кубань -

• Це частина нашої, української землі, тимчасово окупована частина України

Голосів: 18 54.5%
  • Повинна бути Суверенною і співрпацювати на федеративних засадах з Україною

Голосів: 8 24.2%
  • Повинна вийти зі складу РФ і стати Незалежною Державою

Голосів: 6 18.2%
  • Не визначився, бо не знаю історію Кубані

Голосів: 1 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
...какой костер?:іржач: вы уйдете сами, недолго вам, так называемым "русским" осталось существовать... сразу вспомните, что вы эрзя, меря, мещора, чуваши, чудь и т.п.;)

Мы как были русскими, так ими и останемся... Особенно так называемые украинцы! Они прежде всего русские. Вспомнят!

Мы как были русскими, так ими и останемся... Особенно так называемые украинцы! Они прежде всего русские. Вспомнят!

:іржач: пиши ещё! вы как были никем до 18 века, так и остались никем, а рускыми начали себя называть окончательно после катькиного указа, чтобы *******тами себя больше не называли:D короче, учи историю, гасторбайтер с урусскага мирка!

Все таки автор *****. Я из Харькова. Посмотрите историю. Узнайте что такое Новороссия, или Слобожанщина.

Слобожанщина... так вот и почитай Багалея, прежде чем сюда як цапскую пропаганду копикастить!:yahoo: ...из Харькова он, а шо 5 колонна должна размещаться в сибири, что-ли?!:D

:іржач: пиши ещё! вы как были никем до 18 века, так и остались никем, а рускыми начали себя называть окончательно после катькиного указа, чтобы *******тами себя больше не называли:D короче, учи историю, гасторбайтер с урусскага мирка!

:іржач: Ну и тут плавный переход в американскую нацию!..:іржач:

Чуешь тенденцию?

Я бы тебе посоветовал нагнетать чувство гордости за своих, а не ненависти к якобы чужакам..

тс ежай на Кубань, там с большим плакатом: Кубань -верните Украине! Может посмеются местные жители, может в дурку попадешь, в общем ежай туда и там агитируй.

тс ежай на Кубань, там с большим плакатом: Кубань -верните Украине! Может посмеются местные жители, может в дурку попадешь, в общем ежай туда и там агитируй.

:рл: ещё один як цап! ЭТО НЕ ПЕРЕПИСЬ, МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ НЕ ОТМЕЧАТЬСЯ! А отвте на налогичный вопрос я уже давал... приступай к прочтению с самого начала!

Была уже такая тема, и не одна, так что сам читай. В предыдущих темах было отмечено, что пенсий и зарплаты на Кубани в 2-5 раз выше, чем на Украине. И *** кубанцам нужны твои имперские амбиции! Тему в корзину, ибо было уже. Лучше даваи тс про Аляску пиши, года три такой темы не было.

Слобожанщина... так вот и почитай Багалея, прежде чем сюда як цапскую пропаганду копикастить!:yahoo: ...из Харькова он, а шо 5 колонна должна размещаться в сибири, что-ли?!:D

Читай, блин, историк. Я уже по этому поводу столько копий поломал, но и на тебя не жалко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не давай мне свитки 1990 года выпуска.

:іржач: Ну и тут плавный переход в американскую нацию!..:іржач:

Чуешь тенденцию?

паранойя у вас у так называемых "русских" аж из ушей прёт! все кто не любит вашу наноимперию уззкага мирка, вдруг становятся американской нацией:іржач: и шо ж в ней плохого? лячно тебе азиатушка? не сцы, бюджет одного Ньй-йорка больше чем весь бюджет вашей потешной армии, потому не тягаться вам с ними никогда, кишка у вас тонка, вот и остается только что брызжить слюной на чужих форумах.:D

Я бы тебе посоветовал нагнетать чувство гордости за своих, а не ненависти к якобы чужакам..

а як цапы и есть чужаки!

"Мы довольны тем, что в наших жилах течет финская и монгольская кровь, это ставит нас в родственные, братские отношения с теми расами-париями, о которых человеколюбивая демократия Европы не может упомянуть без презрения и оскорблений"

А.И.Герцен
Русская идея. - М.,1992

Г.В. Вернадский определяет их(угро-финов) область обитания как район от Финского залива к средней Волге. К востоку пермские и угорские племена он помещает далеко за Уральские горы. Он же называет финнов аборигенами Северной Руси, причисляя славян к пришельцам.

«Сознательное исключение русской историографией эрзи, мери, муромы, мещёры и других финнов из русской истории не только является её фальсификацией, но и величайшей исторической ошибкой, ибо заставляет русских мыслить себя не теми, кем они являются».

Александр Шаронов, автор эпоса «Масторава»

:іржач:

:рл: ещё один як цап! ЭТО НЕ ПЕРЕПИСЬ, МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ НЕ ОТМЕЧАТЬСЯ! А отвте на налогичный вопрос я уже давал... приступай к прочтению с самого начала!

Говорили тебе " Не пей из копытца..."-вот теперь и бегай на четырех .

паранойя у вас у так называемых "русских"
:іржач:

Скажите плиз, Ярослав, который Мудрый он Князь Рязанский (эрзи) или Великий Князь Киевский?
Или и тот и другой?
Когда кнгягиня Ольга мочила Древлян - они знали что они Русь? Или что их мочит Русь, а не Поляне?

паранойя у вас у так называемых "русских" аж из ушей прёт! все кто не любит вашу наноимперию уззкага мирка, вдруг становятся американской нацией:іржач: и шо ж в ней плохого? лячно тебе азиатушка? не сцы, бюджет одного Ньй-йорка больше чем весь бюджет вашей потешной армии, потому не тягаться вам с ними никогда, кишка у вас тонка, вот и остается только что брызжить слюной на чужих форумах.:D

:іржач: И вовсе нет! Мы спокойны... Это вас колбасит по-адски...

Американцы самая пестрая нация, как и русские(к коим и вы принадлежите!), а потому весь ваш пост совершенно тупая попытка разобщения прежде единого народа...

Сколько тебе платят за эти провокации, наци?

Читай, блин, историк. Я уже по этому поводу столько копий поломал, но и на тебя не жалко

И не давай мне свитки 1990 года выпуска.

не давай мне своих якцапских агиток! кремлевский чес он жестокий и безпринципный! достаточно на тебя посмотреть, чтобы увидеть каким бредом засерают на руззкам мирке мозги!

Починаючи із другої половини 16 ст., на Слобожанщині існували два потоки колонізації: з півночі йшла московська колонізація, пов'язана з будуванням військово-оборонних ліній для охорони Московської держави (з півдня від Криму, й з південного заходу від Польсько-Литовської держави); з заходу — українська, викликана, за одними версіями, польсько-шляхетською неволею й визиском, за іншими — силою промислово-добичницьких інтересів населення Наддніпрянщини. Цій масовій народній колонізації не могла дорівнятися не тільки московська урядова колонізація, але навіть і московські втікачі — селяни й холопи, які тікали від своїх поміщиків на вільні й незаймані простори Слобідської України і Дону.

Протягом другої половини 16 ст. московський уряд утворює сторожові станиці в різних місцях Дикого Поля, будує міста Орел, Ливни й Вороніж (1585), Єлець (1592), Білгород, Оскол і Курськ (1596), Валуйки (1599).

УКРАЇНЦІ ОСІДАЮТЬ В ПРИКОРДОННИХ ЗЕМЛЯХ ПО БЄЛГОРОДСЬКІЙ ЛІНІЇ!

Какое отношения твоя вонючая *******я имела к этим землям? напомню. никакой расеи в этот период вообще не существовало!!!

А вот наши, слободские земли, и скажи своим хозяевам, пятоколонец, чтобы они вернули наши земли:

800px-Slob_uk_dev.png

.

- прям как в том анекдоте про миллионера и то, как он начинал. Сначала купил что-то за доллар, продал за полтора. Потом купил за полтора, продал за два... А потом умерла его тетушка и оставила в наследство миллион..

Так и здесь. *******я поставила на засечной черте один острожек, потом другой. Потом еще что-то там у его кромки - на землях будущей Слобожанщины. А потом туда привалили толпы украинцев, заселили ту землю, распахали, обжили - и все там забулькотело и зашевелилось под полусонным взором московского царя.

Багалия прочитали - или только то, что из него выцедулил агитпроп?

нет ещё одного варианта ответа : "должна остаться в составе РФ, а ТСЕ". добавьте, будьте добры, а то многим отвечать нечего по Вашему опросу.

Багалей так и писал по украински?
Или так:
6fa0f0c9060695cf57cd81d32682070c.webp

Была уже такая тема, и не одна, так что сам читай. В предыдущих темах было отмечено, что пенсий и зарплаты на Кубани в 2-5 раз выше, чем на Украине.

- понятно. Т.е. вы намекаете, что в один прекрасный день, как только пенсии и зарплаты в Украине подскочут и перейдут черту кубанских - Кубань может сказать России прости-прощай, не?

Багалей так и писал по украински?
Или так:
6fa0f0c9060695cf57cd81d32682070c.webp

- а что - в 1887 в Российской империи было дозволено издавать на мове исторические труды???

Назад
Зверху Знизу