4000 грн на місяць

куба

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3839
я видела Гавану с птичьего полёта,в мерцании огней ,в движение машин....Там на самом верху была дискотека,клуб или как это назвать нашими мерками и не знаю. Самое примечательное что высота здания огромная ,действительно видно Гавану внизу. В полночь потолок раздвигался и танцевали мы мод звёздами,невозможно описать как это было красиво!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возвращайся в харьков, барабан тебя ждет

я вернулась 13 лет назад,барабан был в зародыше

я видела Гавану с птичьего полёта,в мерцании огней ,в движение машин....Там на самом верху была дискотека,клуб или как это назвать нашими мерками и не знаю. Самое примечательное что высота здания огромная ,действительно видно Гавану внизу. В полночь потолок раздвигался и танцевали мы мод звёздами,невозможно описать как это было красиво!

А потом отпустило и ты оказалась в зарыганной "Галактике" ?

когда ж бы блять научитесь видео вставлять
50kxtUSGMgg

!Cuba libre! Viva Fidel!

:барабани::сигара::курю2::гітара:
8N6m6lCLVdo
Patria o muerte!

спасибо за музыку,машины действительно скотчем склеены,но красивы-) В Гаване есть ресторан где внутри старые машины стоят

Аки Чегевара Гранде...красивейшая песня

Голову склоняю перед Фиделем,он молодец! Горжусь что живу с ним в одно время

Так смех смехом, но они и действительно там такие нищие.
Островная цивилизация зараженная коммунизмом.
Эпидемия на них плохо сказалась после развала старшего брата.
Может быть и то..и то,. и то тож нах надо?Кубинцы,они как дети,танцуют везде,очень медленно ходят. Так может и не надо спешить?

Куба изменила мою жизнь,для меня не имеют важности деньги

Tirex сказав(ла):
] Может быть и то..и то,. и то тож нах надо?Кубинцы,они как дети,танцуют везде,очень медленно ходят. Так может и не надо спешить?

Куба изменила мою жизнь,для меня не имеют важности деньги
У меня все знакомые так говорили вернувшись или из Ю Америки или из Индии...через неделю-две попускало...это просто эмоции...не переживайте.

кубинец мог спокойно прожить и на талоны и без ремонта и без машины и без песцовой шубы-)

У меня все знакомые так говорили вернувшись или из Ю Америки или из Индии...через неделю-две попускало...это просто эмоции...не переживайте.

я вернулась в 2001

нет,на самом деле
т.к. здание очень высокое,потолок действительно раздвигался и не мешал свет от уличного освещения

Назад
Зверху Знизу