Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУБ на Пушкинской !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
КУБ на Пушкинской !

Какие у вас мысли по этомуповоду, кстати что сейчас с ним, я совсем не давно проходил мимо, а там темнота полная, закрыли что ли ? а ?

есть мысль что вы ошиблись разделом для темы

Capricorn сказав(ла):

Не сказал бы... может мне не подфартило, но там обслуживание - сакс полный... вроде одолжение делают... или попалась такая официантка :confused:

Capricorn сказав(ла):

На самом деле, мне интересно узнать, что вообще люди думают о этом заведении, я сам там часто бываю, и люблю это место, можно классно провести вечер, очень обстановка нравиться, но это больше под вечер, когда притихает свет ! Но вот недавно проходил мимо, хотел зайти, а там темнота, а через окно видно, что поснимали там всё…

Кстати, как только заходит тема о каком-нить месте в городе, сразу же начинается спор, куда как не сюда лепить эту тему !

Mariarty сказав(ла):
Кстати, как только заходит тема о каком-нить месте в городе, сразу же начинается спор, куда как не сюда лепить эту тему !
Раздел BlackList предназначен для сообщения о том месте которое вам не нравится.

Капри, тему **** *** и топикстартера за флуд в бан на подольше!
Покажи кто самый сильный, умный и вообще :-)

SergioX сказав(ла):
Капри, тему **** *** и топикстартера за флуд в бан на подольше!
Покажи кто самый сильный, умный и вообще :-)
солдат ребенка не обидит

ААаа... ну если так ? ок.. да.. эмм... эээ.. эм.. да ! (делает хитрое лицо) Я ненавижу КУБ на Пушкинской, я не люблю любить там зависать :) так лучше ? :D

Подумай лучше о другом аспекте данного вопроса...
Возможно КУБ ненавидел тебя, зависающего в Нем, и так ненавидел, что теперь перед твоим приходом закрывается, включает затемнение, и делает вид что внутри все вывезено.

Rokky сказав(ла):
Подумай лучше о другом аспекте данного вопроса...
Возможно КУБ ненавидел тебя, зависающего в Нем, и так ненавидел, что теперь перед твоим приходом закрывается, включает затемнение, и делает вид что внутри все вывезено.

Очень может быть, но опять же, уж очень большая честь для меня и неудобство для других ! Что они там делают, когда выключают свет ? в Панаса играют, что ли ?

Может там есть Крейзи-меню?

mikeee сказав(ла):
Может там есть Крейзи-меню?

Слушай, а ведь действительно, я просто про Панаса написал, а потом сам про это меню и подумал.... хм... так блин... алло, куда делся КУБ !? :-)

Бывал там не раз. Обслуживание вполне устраивает, качество продукции и выбор - тоже.
Что там сейчас - не знаю.

Дааааа.... вот это да ! Вот к примеру, я хозяен этого КУБА, сколько я убахал денег и время, все идеи и раскрутка идёт на х*й ! только из-за одного пид***ста ! :(

Ни черта себе!(это я почитала что Полина писала в архиве)...

Назад
Зверху Знизу