Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ку!

• Автор теми Автор теми -=Ы=-
  • Дата створення Дата створення
так фильма и правда классная)))
никаких спецэфектов, никакого сюжета, бюджет 100рублей а все его минимум по 10 раз видели и до сих пор прутся 25лет фильму уже)))

Википедия, конечно источник ещё тот, и всё же:

Как говорится, "терзают смутные сомнения", что это выдумки одного уровня с рассказами Задорнова про тупых американцев.

Он выдумывает про про всех - что характерно какому то сегменту , так у нас такой слой тоже есть в социусе.:)

Он выдумывает про про всех - что характерно какому то сегменту , так у нас такой слой тоже есть в социусе.:)

Понятно, что у нас титанов мысли тоже толпами по улицам не ходят. :) Но Задорнов постоянно сравнивает, какие советские люди все ушлые молодцы, особенно по сравнению с вялыми и туповатыми американцами. Выглядит, честно говоря, как пустое бахвальство.

Ох**ть...наш человек :D

единственый вопрос:
а,как с таким ником и не в бане?
23. Ники
Ник должен быть читаемым, а не состоять из набора букв или цифр, типа dfsg4352345
а почему тема не в корзине?
боле информативные и зохватывающие были перенесены...

любимый фильм

У есть Пепелац вот =============================== такой!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Кстати сейчас снят мультфильм по мотивам этого фильма, герои немного изменены.

Мультфильм, все же будет отличаться от легендарного фильма. Так, например, изменены два главных героя. Вместо строителя Машкова и студента Гедевана, на планету Плюк, попадут всемирно известный виолончелист Владимир Николаевич Чижов и его двоюродный племянник из Тутуевска — Толик, приехавший в Москву поступать на курсы диджеев. Отношения Чижова и Толика — одна из главных сюжетных линий фильма — Чижов не знает, что Толик его племянник и считает его аферистом, который хотел обокрасть его квартиру, а Толик на дядю за это обижается. Но все же общий язык они находят, хотя и не сразу.

В отличии от фильма, в мультфильме инопланетяне не похожи на людей, и помимо уже известных рас - чатлан и пацаков, появляется раса - фитюльки.
Существовавшие в фильме намеки на современную жизнь 1986 года, из-за своей неактуальности будут убраны (дефицит, очередь, нищая жизнь). Зато будут отражены современные реалии — сотовые телефоны, отношения «провинция-столица», понятие «гастарбайтер».

Но это же гоуно..... :rolleyes:

Барак Обама мне лично с самого начала импонирует, даже не знаю почему. Если он ещё и от "Киндзадзы" тащится, так вообще свой чувак. :клас:

не верь, но это так. эти два фильма пару раз даже скачивал и пытался посмотреть, но даже при таких пытках засыпал...
также не смог досмотреть матрицу, властелина колец и дочитать "Евгений Онегин" и "Мастер и Маргарита"...

терпеть не могу нудятину...

не верь, но это так. эти два фильма пару раз даже скачивал и пытался посмотреть, но даже при таких пытках засыпал...
также не смог досмотреть матрицу, властелина колец и дочитать "Евгений Онегин" и "Мастер и Маргарита"...

Я тебе завидую.:клас:

Мда, ничего не хочу сказать плохого, о вкусах не спорят, но специфический склад психики однако.

Мда, ничего не хочу сказать плохого, о вкусах не спорят, но специфический склад психики однако.

а я не говорю что я часть толпы ;)

наверное тому, что я не боюсь признаваться, что то или иное для меня гавно, которое я не буду ни смотреть, ни читать, как бы косо на меня не смотрели люди.

Та може ти i м'яса не iси ???

Молодец чувак проникся русской культурой.
dvd125.gif

З,Ы, насчет фильма. Когда-то меня очень развеселил комментарий одного взрослого российского дядьки во время выборов 2004 - "Включаю телек, а там кин-дза-дза, общество с делением штанов на оранжевые и голубые". Примерно так.

комиксы про черепашек-нидзя более увлекательны?

Назад
Зверху Знизу