Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Википедия, конечно источник ещё тот, и всё же:
Как говорится, "терзают смутные сомнения", что это выдумки одного уровня с рассказами Задорнова про тупых американцев.

Он выдумывает про про всех - что характерно какому то сегменту , так у нас такой слой тоже есть в социусе.![]()
Но Задорнов постоянно сравнивает, какие советские люди все ушлые молодцы, особенно по сравнению с вялыми и туповатыми американцами. Выглядит, честно говоря, как пустое бахвальство.а почему тема не в корзине?23. Ники
Ник должен быть читаемым, а не состоять из набора букв или цифр, типа dfsg4352345
Кстати сейчас снят мультфильм по мотивам этого фильма, герои немного изменены.
Мультфильм, все же будет отличаться от легендарного фильма. Так, например, изменены два главных героя. Вместо строителя Машкова и студента Гедевана, на планету Плюк, попадут всемирно известный виолончелист Владимир Николаевич Чижов и его двоюродный племянник из Тутуевска — Толик, приехавший в Москву поступать на курсы диджеев. Отношения Чижова и Толика — одна из главных сюжетных линий фильма — Чижов не знает, что Толик его племянник и считает его аферистом, который хотел обокрасть его квартиру, а Толик на дядю за это обижается. Но все же общий язык они находят, хотя и не сразу.
В отличии от фильма, в мультфильме инопланетяне не похожи на людей, и помимо уже известных рас - чатлан и пацаков, появляется раса - фитюльки.
Существовавшие в фильме намеки на современную жизнь 1986 года, из-за своей неактуальности будут убраны (дефицит, очередь, нищая жизнь). Зато будут отражены современные реалии — сотовые телефоны, отношения «провинция-столица», понятие «гастарбайтер».

Фильм, сцуко, глубокий![]()
фильм, сцуко, ***ня, ни разу не смог досмотреть, так же как и "с легким паром"....
ниверю
не верь, но это так. эти два фильма пару раз даже скачивал и пытался посмотреть, но даже при таких пытках засыпал...
также не смог досмотреть матрицу, властелина колец и дочитать "Евгений Онегин" и "Мастер и Маргарита"...
терпеть не могу нудятину...
не верь, но это так. эти два фильма пару раз даже скачивал и пытался посмотреть, но даже при таких пытках засыпал...
также не смог досмотреть матрицу, властелина колец и дочитать "Евгений Онегин" и "Мастер и Маргарита"...
Мда, ничего не хочу сказать плохого, о вкусах не спорят, но специфический склад психики однако.

J-23, чему?
Та може ти i м'яса не iси ???
Молодец чувак проникся русской культурой.
комиксы про черепашек-нидзя более увлекательны?не верь, но это так. эти два фильма пару раз даже скачивал и пытался посмотреть, но даже при таких пытках засыпал...