4000 грн на місяць
Re: Ку-ку

А я у гай ходила
По квітку ось яку,
А там дерева люлі
Та все отак зозулі:
Ку-ку!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, актриса родом из Абхазии. Больше никого оттуда не знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, актриса родом из Абхазии. Больше никого оттуда не знаю
Нє откріваются картінкі :(
Да і прі чєм тут актриса? Єто стіхі дєйствітєльного члена Акадєміі наук УРСР, дірєктора акадємічєского Інстітута літєратурі, прєдсєдатєля Верховної Ради УРСР, депутата Вєрховних Рад УРСР і СРСР, члєна ЦК КПУ, наркома просвєщєнія УРСР, лаурєата Сталінской і Шєвчєнковской прємій.

Да і прі чєм тут актриса? Єто стіхі дєйствітєльного члена Акадєміі наук УРСР, дірєктора акадємічєского Інстітута літєратурі, прєдсєдатєля Верховної Ради УРСР, депутата Вєрховних Рад УРСР і СРСР, члєна ЦК КПУ, наркома просвєщєнія УРСР, лаурєата Сталінской і Шєвчєнковской прємій.

Мы хотели поделиться песней из кинофильма "Осторожно, бабушка!"
В исполнении Людмилы Маркелия, которая родом из Абхазии. Называется "Тихоня"
А песня с припевом Ку-ку, ку-ку.))

А на єто нікто нє купілся :(

Єслі сєрьєзно, то мнє у Тичини очєнь нравітся "Похорон друга". І с раннього — "Гуляв над Тібром Рафаель", "В темряві ночі". В своєй раннєй лірікє Павло Григорович — поєт мірового уровня.

Вспомнил...
В книге «Аеропорт» была персонаж по имени Таня Ливингстон, которая писала как ты :)
Даже в официальных документах

:кава2:-ВотВійDish!

Hічєгонєнадопрідуміват!
Всьопрідуманодотебя)

ТіЛучШеОбъясніОткуда - ВДушеУТебяКАМЕНЬ)))

Назад
Зверху Знизу