Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ктото пользуется биржами размещения статей для продвижения?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Если речь о гугле - то гугль вообще в принципе коэффициент отказов измерить не может. Этой функции нет в скрипте гугл-аналитикс. Яндекс через свою метрику да, может, но сомневаюсь, что это учитывается в алгоритмах ранжирования.

Недавно видел эксперимент, где после установки яндекс метрики на сайт - сразу пошел прирост трафика с Яндекса. Так что наверняка Яндекс берет данные собранные своей метрикой. Возможно в том числе и % отказов учитывается

Под гугл статьями двигаться не стоит. Зафильтурют сайт и не выйдешь из под фильтров никогда.
Научите, как двигать? Без ссылок не будет роста в конкурентной среде.
Главное на sape не покупайте, она себя уже изжила. Есть много нормальных ресурсов, по типу Миралинкс или гетгдлинкс. Только перед покупкой хотя бы почитайте инфу по данной тематике, чтобы не накупить хлама, который понизит сайт в выдаче.

Научите, как двигать?
А зачем? Вопрос даже не в том, что ***** мне время тратить чтоб тебя учить, а в том что у тебя все равно нет клиентов которые тебе смогут заказать и оплатить услуги нормального SEO.

Работаю на ресурсе, где за размещение статьи платят от 700 до 1500 рублей ( в зависимости от раздела). Даже после введения Минусинска не скажу, что количество заказов уменьшилось. Скорее наоборот. Просто больше безанкорных заказов.

Да, работаем через Миралинкс и Гогетлинскс. Когда связываются напрямую - дороже, поскольку больше возни.

С Миралинксом работаю и если поискать на специализированных seo форумах то можно найти дополнительные площадки для размещения, можно также использовать и крауд маркетинг, линкбилдинг, контент маркетинг для наращивания ссылочной массы... С биржами ссылок как то перестали работать, много мусора и доноры часто попадают под фильтры...

Мне кажется, что лучший вариант это контекстная реклами и крауд-маркетинг. Только по крауду не закупать ссылки пл 150-200 рублей. Мне кажется, что это дороговато. А рублей по 40-60 вполне нормально я думаю. На Форумке или partizanim.su Ну и все-таки продвижение статьями я не стал бы отбрасывать. определенный эффект дает все-таки это дело. Особенно под Яндекс.

Статьи должны быть уникальны, грамотны и нравиться роботам. Переспама не должно быть (изобилия ключевых слов).

Этот вопрос для меня актуален. Сейчас выравнивание сайта пройдет и нужно продвигать. Но как. Заяц, как дела по сайту?

Назад
Зверху Знизу