Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Повідом.: 2117
забьемся на бутылку Хенеси?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забьемся на бутылку Хенеси?
я ясчик не осилю,
Хлор привет, готовь печень и легкие на Одесу.
за большую поляну Ветерок тебе покажет порядка 30 км подобных коллекторов, только в ХарьковеЗачем мне наказывать некомпетентного человека на бутылку хенеси? Я могу поверить что в определенной камере отопления может быть горячая вода, отопление и что то из связи. Канализации и холодной воды и газа и силовых кабелей там 100% не будет... Потому что их вообще по каналам не проходят, их закапывают прямо в землю.
за большую поляну Ветерок тебе покажет порядка 30 км подобных коллекторов, только в Харькове
Во-первых, это не коллектор.
а что это????Во-первых, это не коллектор.
нет таки холоднаяВо-вторых, вода горячая.
но он естьВ-третьих, инета там действительно не видно.
6 км не хотел?В-четвертых, если шо такая красота прекращается до первой дороги
ну вот поспорим на ящик хенеси и все увидишьВ-пятых, а где видно что это Харьков и что это не под заводом или не под ТЕЦ?
чисто субъективно нижняя горячееPS: Так к сведению подающий трубопровод- верхний, обратный - нижний.
Коллектор — технический элемент, чаще всего в системах отопления и водоснабжения, для удобного распределения теплоносителя или технической/питьевой воды до точек разбора
а что это????
нет таки холодная
6 км не хотел?
смотрюКоллектор РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ - это то место где происходит распределение чего угодно. Посмотри в гугле картинки.
не угадал. от ТЭЦ-5 теплуха идет по-верху6 км? дай попробую угадать.. трассе лет 10-20, 6 км от города.. Ну это точно ТЭЦ-5. Ну а остальные 24 километра таких образцово показательных каналов где в Харькове расположены?
....все это можно удивить в мульт-сериале "черепашки нинзя" и в фильмах про Бетмена. В Харькове проходные каналы существуют по большому счету только под заводами, что бы обеспечить заводские нужды... паропроводы, электричество и тд.
это так для развития, теоретик блин
кароч ты зажал бытылку хенеси и забоялся спорить. будь мужиком и признай свою неправоту
не угадал. от ТЭЦ-5 теплуха идет по-верху
и мол я обсмотрелся мультиков про нинзей черепашекВ нашей стране теплотрассы проходят по отдельным от прочих коммуникаций подземным сооружениям.
....все это можно удивить в мульт-сериале "черепашки нинзя" и в фильмах про Бетмена.
Зачем мне наказывать некомпетентного человека на бутылку хенеси? Я могу поверить что в определенной камере отопления может быть горячая вода, отопление и что то из связи. Канализации и холодной воды и газа и силовых кабелей там 100% не будет... Потому что их вообще по каналам не проходят, их закапывают прямо в землю.
я тебе доказываю что не всегда(в Харькове хернадцать километров совмещенных коммуникаций). ты начинаешь съезжать
да, кстати - теплоноситель для горячей воды и отопления один и тот же.
ну прямо, я тебе так спалился. Выставляйсягде именно? под Турбоатомом и под ХТЗ такие же, я об этом писал. А эти где?
А такое видели?
Вот у кого Юлия Владимировна имидж украла
Это я тому, что совмещенная прокладка тепло/электричество, явление в наших широтах достаточно распространеное. А ты утверждал, что такое только в фильмах про нинзей-черепашек.
блин, ну ты же говорил что 100% такого не бывает? какая разница сколько километров? хоть 1 км хоть 30 хоть 100.Надцать километров это распространенное?![]()
Зачем мне наказывать некомпетентного человека на бутылку хенеси? Я могу поверить что в определенной камере отопления может быть горячая вода, отопление и что то из связи. Канализации и холодной воды и газа и силовых кабелей там 100% не будет... Потому что их вообще по каналам не проходят, их закапывают прямо в землю.