закрывай![]()
А вдруг ты не одна, кто уловил мою тонкую душевную неповторимость?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
закрывай![]()
В общем так, выскочил у меня на носу прыщ и не хилый, все алкаши меня теперь считают просто родственной душой, даже налить предлагаю. Но меня такое не устраивает, так что бабы и просто курици признавайтесь кто это так втрескался в меня.
это что за примета такая?это что за примета такая?
нихрена не понял взаимосвязиВ общем так, выскочил у меня на носу прыщ и не хилый, все алкаши меня теперь считают просто родственной душой, даже налить предлагаю. Но меня такое не устраивает, так что бабы и просто курици признавайтесь кто это так втрескался в меня.
капец и у меня на носу прыщ выскочил,огромный....
чуваки, то у вас переходной возраст. стопудоффф!!!
![]()
боже упаси. что за глупости?!И куда это я переходить уже должен, в мир иной что ли?
Поздравляю! Ищи кто это в тебя так втрескался.
И куда это я переходить уже должен, в мир иной что ли?
может ты стаешь, мудрее, умнее, красивее.И куда это я переходить уже должен, в мир иной что ли?
нет ну меня то понятно переходный возраст..
я уже неделю ищу безрезультатно....кроме жены не кому...
может ты стаешь, мудрее, умнее, красивее.
Шифруются бабы просто, степиснительные какие то.

я уже неделю ищу безрезультатно
о.о.о., у тебя реальные проблемыкроме жены не кому...
о.о.о., у тебя реальные проблемы
я? когда? зачем?А это не ты случаем?
irdaport; сказав(ла):где кто что о чем?

В общем так, выскочил у меня на носу прыщ и не хилый, все алкаши меня теперь считают просто родственной душой, даже налить предлагаю. Но меня такое не устраивает, так что бабы и просто курици признавайтесь кто это так втрескался в меня.

Byms
Вы танцуете, Byms ?
Бумс, это у тебя не влюбленность чья-то, а элементарный спермотоксикоз, хотюнчик, так сказать![]()