Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто знаток льгот для охотников

• Автор теми Автор теми pilip
  • Дата створення Дата створення
Пукалку только не забудь свою прихватить.:іржач:-упакую правда без льгот

хм... во многих постах читал о безпричинных нападениях на людей бродячих собак на улицах нашего города, иногда лающих, иногда кусающих... и... как с высшей точки эвалюционного развития я это могу понять...но... там, в большинстве случаев, одни инстинкты ( охрана территории, например ) или болезнь... и чему тогда удивляться, если и здесь происходит тоже самое? так там животные, а тут люди, вроде:)))

а всем адекватным людям ХФ - привет!!!
буду рад, если кто подскажет...

Дабы прекратить излишнюю эмоциональность, вызванную предвыборным обострением, подытожу:

1. Государственных льгот законодательством Украины не предусмотрено за стаж охоты.
2. Различными общественными организациями представляются льготы для тех кто в них состоит.

Вывод - обращайтесь в свой УООР или где Вы состоите, узнавайте подробно. В каждом УООРе они могут быть свои - посмотрите Устав своей организации и приказы об открытии охоты.

Дабы прекратить излишнюю эмоциональность, вызванную предвыборным обострением, подытожу:

1. Государственных льгот законодательством Украины не предусмотрено за стаж охоты.
2. Различными общественными организациями представляются льготы для тех кто в них состоит.

Вывод - обращайтесь в свой УООР или где Вы состоите, узнавайте подробно. В каждом УООРе они могут быть свои - посмотрите Устав своей организации и приказы об открытии охоты.

дякую!!!

Точно не помню, но если почитать любой УООРовский приказ на открытие там есть пункт.
На вскидку, бесплатно предоставляются отстрелочная в закреплённые охот угодья (районная), и вроде трудоучастие не обязятельно.

Совершенно верно. Только отстрелочная дается областная, а районная для вновь прибывших по согласию с районными УООРами. Может каждая область имеет свои поправки:confused:

Назад
Зверху Знизу