Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знакомился на улице?

• Автор теми Автор теми Grok
  • Дата створення Дата створення
на те розу. заметь: не увядшая. на длинном стебле. Цена - 35 гривен. Без обертки. Которая тоже денег стоит, между прочим. Репина читала? У койку!
Ну.. можно и поробовать так, хотя я думаю что не стоит, у роз есть шипы, больно может быть.

на те розу. заметь: не увядшая. на длинном стебле. Цена - 35 гривен. Без обертки. Которая тоже денег стоит, между прочим. Репина читала? У койку!
У тебя интеллигентность проскакивает. Нужно так:

На те розу. Гля, не дохлая, свежак. 35 гришек денех за нее отвалил. Сечешь?
Репина читала? Расчехляйся и у койку!

Он всё правильно сказал, т.к. возраст уточнил, вот мы со своей колокольни и рассуждаем:D
Ой, спалилась, нам же по 18;)

ах молодушки:D всегда п так

Гм.... стремно как-то, а вдруг снять не получится?

берите пластмассовые колечки на вес, их не жалко будете выдавать акционно

ты всё знаешь. (с) :)

везёт - жжош не по-деццки!
со звиздой тя поздравляю!

:D:пиво:пасиба, давай уже зажигай свою звезду первую и поооооеееехали......:клас:

вот-вот, подкатывать надо с ромашками:D
не. опять не годицца. подкатывать нада с одуванчегами.
если не понравятся, то принести их домой и сделать обалденный салат.
вот такой.

Листья одуванчика 1 кг, 5 яиц, растительное масло 5 ст.л., сок с 1 лимона (или уксус 1 ст.л.), зеленый чеснок 1 пучок, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Отобрать молодые и свежие листья одуванчика, тщательно промыть в холодной воде, откинуть на сито, дать стечь, посолить и оставить на 30-35 минут. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими кружочками, мелко нарезать перья чеснока и зелень укропа. Листья одуванчика отжать от горьковатого сока, осторожно перемешать с чесноком, укропом и яйцами, оставив несколько кружочков для украшения салата, и полить заправкой из масла, перца и лимонного сока или уксуса. Украсить салат кружочками вареного яйца и зеленью укропа и подать на стол.

Листья одуванчика 1 кг, 5 яиц, растительное масло 5 ст.л., сок с 1 лимона (или уксус 1 ст.л.), зеленый чеснок 1 пучок, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

не-не, то даже не на любителя-на профессионала:D

во-во, да и феи сейчас не те, по башке огреют и колечко экспроприируют:D!

что ж сразу выдавать!!! теперь не видать колечко у подарочек1

После раздачи 15 колец задумаешься - а не злодейка ли судьба?

конечно злодейка, она же - женщина, ******* такая!!)))))))))

:іржач::іржач::іржач:
я реально умираю с постов! скок можно)))))))

диетично зато, но мой выбор мясо:yahoo:

Милай барышня, Вы рушите стереотипы, дама должна питаться цветочным никтаром со всеми вытекающими, а от слова пиво - гламурно морщить носик!
Эх, пивка бы сейчас холодного:(

Милай барышня, Вы рушите стереотипы, дама должна питаться цветочным никтаром со всеми вытекающими, а от слова пиво - гламурно морщить носик!
Не.. я уже подмерз, никакого пива

кушать радугу и какать бабачками:D, ой то есть девачки не какают они выпускают в воздух пыльцу

ой :rolleyes:
я и не заметил...
праздравляю! :kiss: с первой звяздою! :квіточка:

трям пасиба;)

Назад
Зверху Знизу