• Автор теми Автор теми sat&net
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Кто знает?

У меня в доверке не вписано (снятие с учета), а вписано - продажа, передоверие и т.п., кто может сказать - смогу ли я её сам снять с учета (в доверку вписан я и жена) что б переоформить на жену?
Не хочется просто кататься в Днепр за челом который смогет переоформить...

наверно не сможешь, читал свою доверку - у меня вписано снятие/постановка на учет, значит в пункт "и т.п." оно не входит и должно быть указано отдельно

Сходи к нотариусу - должен подсказать любой. По идее нет. Когда знакомый снимал в гаи было сказано буквально:"хорошо что в доверенность вписано снятие-постановка иначе искали бы хозяина". Ну в принципе если снимать не сам будешь а через знакомых- то может и прокатит. А машина хоть на харьковской регистрации (хозяин в днепре)? Просто если нет - то снимать с учета ее нужно там, ну или сдесь делать акт осмотра (вроде пишется что машина не исправна). С актом туда - там снимаешь, а потом тут уже ставишь.

У меня в доверке не вписано (снятие с учета), а вписано - продажа, передоверие и т.п., кто может сказать - смогу ли я её сам снять с учета (в доверку вписан я и жена) что б переоформить на жену?
Не хочется просто кататься в Днепр за челом который смогет переоформить...

сможеш без проблем, я так же делал.

Назад
Зверху Знизу