Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не порядок однако. Любители мотоциклов, я щетаю, ваще не должны удаляться далеко от мотоциклов, ну максимум за пывом в кеоск за углом, ну и тем более не должны удалаться на мотоцилах дальше кеоска с пывом. Мотоцикл, я щетаю, это тибе не макроме - на матоцикле на соседнем райони вышивать не прикольно, а уж тем более ездить ещё куда дальшеВроде нигде
Не порядок однако. Любители мотоциклов, я щетаю, ваще не должны удаляться далеко от мотоциклов, ну максимум за пывом в кеоск за углом, ну и тем более не должны удалаться на мотоцилах дальше кеоска с пывом. Мотоцикл, я щетаю, это тибе не макроме - на матоцикле на соседнем райони вышивать не прикольно, а уж тем более ездить ещё куда дальшеЯ ваще не понимаю этих идиотов, шо прутся на мотоцикле 2-3...42 тыщи км шоб типа покотаться - ну как лохи, чесслово - им наверное на своём райони пиво не отпускают в долг.
Кто знает,где на Одесской собираются любители мото?