Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает хорошую диету?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я знаю очень действенный способ без напряга себя физкультурой.
Надо есть один раз в день и желательно вечером.
Утром - ничего
В обед - чай и максимум 1 кусочек батона с маслом.
Вечером (18-19,00) обычный ужин
зато здоровье останется в порядке.
доооооо . вот оно что

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только у коровы есть зависимость выработки молока от количества съеденной пищи. У человека это генетическая функция. Не моя выдумка - в роддоме объяснили. В блокадном Ленинграде женщины успешно кормили детей грудью.

Только у коровы есть зависимость выработки молока от количества съеденной пищи. У человека это генетическая функция. Не моя выдумка - в роддоме объяснили. В блокадном Ленинграде женщины успешно кормили детей грудью.

ну вот. пришли и всех разоблачили.
это же так удобно: есть пончики вёдрами. а вину за то, что талия уплыла, сваливать на ребёнка.

Пусть Ваша подруга попробует диету Ларисы Долиной. В интернете полно информации о ней. Успешно опробовано на себе,хотя и трудновато. Только нужно ли? Жених делал предложение ей такой - значит его все устраивает. Видела на предыдущей странице невесту.... А еще говорят,что все невесты красивые...

Капсулы ЛиДа - за 1 месяц 10кг, как не бывало. Только в аптеках их сейчас нету, говорят перерегистрация. Может где-то можно заказать. Сама пила, результат - бомба

Ваша подруга диету выбрала?

вообщем есть только белковую пищу. Творог,молоко.. по шесть раз на день.

Капсулы ЛиДа - за 1 месяц 10кг, как не бывало. Только в аптеках их сейчас нету, говорят перерегистрация. Может где-то можно заказать. Сама пила, результат - бомба

это не диета. это наркота.

люди вы охренели. ну че вы девке советуете. ее с такими диетами с праздника увезут белоснежные создания и совсем не ангелы. да-с.

Фсе у меня не как у людей: сразу после родов у меня был вес почти добеременный (+1 кг). А за полгода ГВ +15 кг - страшно даже говорить такое! Потому что по жизни я очень мало ем, а для молока - очень много, да еще и поздно вечером... :(

Что именно вы едите?

А "Лиду" советовать не нужно!!!! Нету ее в аптеках и слава Богу! На днях по телевизору была передачка об этом препарате - сдохнуть можно! Лучшая подруга моей сестры после этой "Лиды" очутилась в реанимации на искусственной почке(свои отказали напрочь). От первой упаковки она похудела и помчалась за второй,от которой чуть не умерла. За время ее болезни она похудела страшно и можно сказать из-за приема "Лиды". Но нужны ли такие жертвы и риски? Как можно тащить в рот всякую гыдоту неизвестного происхождения? Не бывает чудес. Чтобы похудеть нужно приложить усилия и еще какие.

Девченки, нужна хорошая и безопасная диета! У меня подруга выходит замуж через 3 месяца, и хочет сбросить 15 кг? Это реально за этот промежуток времени? Какие диеты кто пробовал и какие результаты?

Пускай подруга прочитает книгу Екатерины Миримановой "Система минус 60".Это единственная из известных мне диет,которая поможет похудеть на нужное количество килограмм,не нанося вреда психике и организму в целом.Её я испробовала на себе-действительно действует:клас:

Встретились два приятеля:
- Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом.
- И каков результат?
- Конь похудел на 20 кило...

питаюсь по трем диетам.по одной не наедаюсь.

Ну уж встряхните меня злыми словами, чтобы от конхвэток отвернуться! :D Позабористее :) И куда бы взор обратить?

И встряхну. Это при ГВ конфеты топтать?? Пожалейте детскую печень.:( И вообще пить больше желательно, а не есть;)

Ну я могу посоветовать . Но такие диеты, как я скажу не дадут результат на всегда ! после человек поправится опять. Неделю нужно почистить организм : попить соленой водички по литру в день, сделать дюбаж на кефире к примеру ( печень разгрузить ) ну и не есть недельку жирного, не пить спиртного. Дать печени и желудку отдохнуть и хоть немного почистить. Дальше в интернете есть много тем, как за неделю сброс ить до 10 кг. Это вранье все, но если заранее почистить и приготовить организм - до 6 кл можно скинуть. Одно но : там говорят целый день к примеру пить кефир . 1 литр на весь день. Кефир не дожен быть 3.5 % жирности !!!! 0.5 или 0 % !! такие есть!!! нужно пить только обезжиренный кефир ! Дальше, говорится пить молоко. В молоке лактоза которая дает большую насыщаемость, его тоже надо пить на 3.7 % !!! если хотите результат 0% или 0.5 % !!!!! Ну и т.д и т.п . Дальше вы в интернете все найдете.

Назад
Зверху Знизу