Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает хорошую диету?

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
опять напомнили)
у меня ж сыр есть с плесенью, ща я его отведаю :-)

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тьфу на твои слова через левое плечо:D

завтра взвешиваемся-докладываем результаты:D

могу составить вам индивидуальную программу похудения, правда это небесплатно, но зато этот будет комплексная программа, с помощью которой вы сможете скинуть от 15 до 25 кг без последствий и без каких либо препаратов для похудения за 2 месяца, если интересно, то пишите в приват, я вам расскажу поподробней

У Вас Ник предполагает что вы худаете клиента препарированием?;)

Мери, а покажите нам себя, чтоб мы понимали, к чему нас приведут ваши рекомендации в питании.
Уверенна, вы своей внешностью будете лучшей рекламой своим предложениям)

а метод заключается только в исключении продуктов, или ещё дополнительно какие-то составляющие типа спорта?

уменьшение массы в данном случае достигается ударным отсечением лишних конечностей:D.По Кингу канешна

самый полный список диет dietsточкаru , лучшие варианты на мой взгляд Миркин и Мириманова

ну может вы от природы мнительная, это лечится походом к психологу :)
а смысль мне здесь выкладывать свое фото? если я все равно буду лично встречатся с человеком, или вы уже настолько подвержены рекламе что судите по конфете по обложке? :) не вижу дальнейшего смысла этого разговора, видимо вы и так отлично выглядите но просто любите пофлудить

я люблю, когда человек, предлагающий продукт, подтверждает качество его не словами или писаниной, а собой, как потребителем этого продукта.
))
не хочу вас обидеть продолжением своей мысли
До свидания, продавец иллюзий:yahoo:

опять напомнили)
у меня ж сыр есть с плесенью, ща я его отведаю :-)

а я орехи с медом сейчас сделаю и чай травяной.

вот эти продукты и время 9 часов. И что вы показываете автору темы своим примером?

:) я разрабатывала такую программу для своей лучшей подруги когда она очень сильно поправилась на нервной почве, практически на 35 кг, она похудела пока что на 23 кг и сейчас сделала небольшую паузу, потому что ей прежде всего тяжело морально так она потеряла родного человека и периодически уходит в себя
я лишь предложила девушке свою помощь, потому что уверена в том что смогу ей помочь похудеть, не причиняю ощутимого вреда организму
вы свою подругу закрыли на болконе?

при любой продолжительной диете страдает организм, если речь идет не о скидывании 5 кг

организм страдает, если за 3 месяца сбросить 15 кг путем поедания сырой моркови, запивая это дело водой.
Диета это не разовое мероприятие, это стиль жизни (с)
не думаю, что организм невесты сильно пострадает, если она уберет из рациона мучное, сладкое, жирное и пр. ну вот никак не пострадает.

:) она похудела пока что на 23 кг и сейчас сделала небольшую паузу, потому что ей прежде всего тяжело морально так она потеряла родного человека и периодически уходит в себя
у вас мед образование есть,вы понимаете ,что жиры токсичны и при быстром скидывании ,идет интоксикация-глядите чтоб подруга не ушла за радугу,а не в себя..

мне можно:rolleyes:
я замуж не выхожу через месяц)) я выхожу через год:D
успею похудеть:yahoo:

ну вам-то да.. у вас еще год впереди:D
а тут пожар. тут три месяца и 15 кг, а вы со своими орехами и сырами в 21 нульнуль.
это непедагогично с вашей стороны:увага:

Так нельзя. Если уже лишний, потом можно запустить необратимо.

Рю, прекрати:D
тебя и так ветром носит.

ну вам-то да.. у вас еще год впереди:D
а тут пожар. тут три месяца и 15 кг, а вы со своими орехами и сырами в 21 нульнуль.
это непедагогично с вашей стороны:увага:

побеждает тот, кто противостоит соблазнам))
то я невесту тренирую:D

Назад
Зверху Знизу