Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кто знает Unity 3D ?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ив84

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть ли на форуме люди, разбирающиеся в программировании Javascript под Unity 3D?

Очень хотел бы познакомиться в живую, пообщаться, возможно, взять пару уроков.
С меня: дружелюбие, большой энтузиазм, пиво... а как вариант, в конце концов и плата за обучение.

неужели совсем никто!?

Останнє редагування:
Я знает и работает с Unity3D уже как полтора года.

А у меня для вас есть пердложение о сотрудничестве=))Свяжитесь со мной в любое время,когда вам будет удобно -0632776755 Марина

Unity ,c sharp

Ребята попомните ,Мне нужно сделать двух мерный массив объектов,в котором есть птички монеты и пустота ,в котором просчитываешься чтобы он мог пролетать птичек и собирать все монеты )))оно должно все вылезать рандомно )),тоесть в один столбик может быть максимум три птички и две монеты ,монеты могут быть только рядом друг с другом что-бы он мог их все собрать )). Или просто пообщаюсь с ребятами которые изучают unity ,давай те дружить 😀👍🎀

Помогите пожалуйста)

))

Ребята попомните ,Мне нужно сделать двух мерный массив объектов,в котором есть птички монеты и пустота ,в котором просчитываешься чтобы он мог пролетать птичек и собирать все монеты )))оно должно все вылезать рандомно )),тоесть в один столбик может быть максимум три птички и две монеты ,монеты могут быть только рядом друг с другом что-бы он мог их все собрать )). Или просто пообщаюсь с ребятами которые изучают unity ,давай те дружить 😀👍🎀

Помогите пожалуйста)

))
По моему тебе ещё рано изучать программирование. Для начала неплохо бы было научиться выражать свои мысли на человеческом языке а не на языке птиц.
"Чапаев и Пустота" (c) Пелевин

Ребята попомните ,Мне нужно сделать двух мерный массив объектов,в котором есть птички монеты и пустота ,в котором просчитываешься чтобы он мог пролетать птичек и собирать все монеты )))оно должно все вылезать рандомно )),тоесть в один столбик может быть максимум три птички и две монеты ,монеты могут быть только рядом друг с другом что-бы он мог их все собрать )). Или просто пообщаюсь с ребятами которые изучают unity ,давай те дружить

Помогите пожалуйста)

))

Ни фига не понял ))) Или это теперь программеров так заманивают в различные конторы? Ну я вот так сказать изучаю юнити. Давненько уже...

Дичь какая-то. Насколько я помню у юнити там транслятор был в native client или asm.js. А для таких бы целей я юзал бы three.js. При чем тут юнити вообще хз.

del

Назад
Зверху Знизу