Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает такое пиво?

• Автор теми Автор теми Gennad
  • Дата створення Дата створення
Да пива наверное, что там д40? ты бы стал рекламировать ЗАЗ если бы у тебя он был, ну что может быть хуже? только кэнон 350Д :) Никон Д40 самый дешевый аппарат в своем классе. Не читай ЕXIFы, читай посты :)
дык Заз в рекламе не нуждается :)))
Д40 это как раз антикризисное предложение :D:пиво:
эксифы бывают интересней ))) ( ну не в тоём случае)

да, с темным у нас беда. туборг и чернигов, мне кажется, можно вообще не считать нормальным темным. ППБ черное - хорошее, но крепкое =)
еще "украинское" от микулина.

а "бархатное"?

Д40 это как раз антикризисное предложение :D:пиво:
эксифы бывают интересней ))) ( ну не в тоём случае)

ну раз так, сделай фотку своим хасселем 350-м и выложи, тогда и разговор отойдет от техниццкой составляющей, ок? Ну че тебя разрывает в разговоре о ПИВЕ свой недохассель пиарить??? Я же нигде не писал чем щелкал баклажку жалкую? Что я сфотал хуже чем ты? чем мне помешал злополучный бренд никон? Думаю тебе в тему "Фото", с такими претензиями тебя ни кэнонисты своим не признают ни никонисты не пожалеют.
Уже и бутылку пива нельзя сфотать!
Добавлено через 1 минуту

Дык на нем написано что оно бархатное.!

ну раз так, сделай фотку своим хасселем 350-м и выложи, тогда и разговор отойдет от техниццкой составляющей, ок? Ну че тебя разрывает в разговоре о ПИВЕ свой недохассель пиарить??? Я же нигде не писал чем щелкал баклажку жалкую? Что я сфотал хуже чем ты? чем мне помешал злополучный бренд никон? Думаю тебе в тему "Фото", с такими претензиями тебя ни кэнонисты своим не признают ни никонисты не пожалеют.
Уже и бутылку пива нельзя сфотать!
Добавлено через 1 минуту

Дык на нем написано что оно бархатное.!
да всё можно)
кстати никакого намёка про то , что фото плохое я не давал , вы наверное между строк читать умеете? или между эксифами ?

да всё можно)
кстати никакого намёка про то , что фото плохое я не давал , вы наверное между строк читать умеете? или между эксифами ?

да то перечитался форумов холиварных, сам фотографом не являюсь, разве что бутылку вот и то кое-как снял :) купил для дома и семьи. хватает. 400 д не понравился, смотрел и мог купить. 350 уже был не конкурент.
А пива 1 бутылку 1 л. выпил и все.... 1 л. осталась но более я на форуме сегодня господа не намерен отвечать - я уже не трезв буду как мне подсказывает второе "Я" :)

:)) про фотики , таже история только вверх ногами
По ТЕме , пиво я вообще не пью , как и другие горячительные напитки!)) И вам советую

Любой алкоголь - яд. И говорить что где то гавно, где то хорошо - как минимум глупо
самогоном численнось коренных ******ев за период колонизации Америки снизилась с 50-60 млн до... сколько их там сейчас?

а ссать после пифка хочется потому, что погибшим от него нейронам в голове тесно и они через кровь в почки.
попил правильного пифка - поссы правильными мозгами!

зы водка в этом смысле гораздо безопаснее - пейте минералку!

Пыво прикольное, в Дарсе на Спортивной есть 100%:клас:

лично мне не понравилось...перепробывал все их 3ри (4ри ?в юси на индустр. только 3ри) сорта не понравилось ППБ и чернигов светлое как по мне намного лутше

Кстати, оно очень прущее. даже светлое. 2 литра эквивалентно четырем "Старого миста" для моего организма.

вот такая штука

вот пару дней назад снова покупал Бархатное так понравилось,щас на него пересел )))) другие ихние сорта все также не обрадывали а Бархатное прям таки изумило может я до етого его не пробывал

Кстати, оно очень прущее. даже светлое. 2 литра эквивалентно четырем "Старого миста" для моего организма.

вот такая штука

Я бархатное 4л отнес бы к эквиваленту чернигова светлого литров так 12 не меньше реально по мазгам хорошо дает

прочитайте мой отзыв об этой гадости в блек листе:)

ну а это пиво ****ец какое ****о.Карпатское теперь реальный яд для меня.

ну а это пиво ****ец какое ****о.Карпатское теперь реальный яд для меня.

Напробовался, в принципе вначале показалось очень вкусным. 2 литра вставляют как-то аномально сильно. На утро после дозы в 2 литра чувствуется похмелье. Больше не хочется, а жалко, думал что попалось хорошее пиво. Последнее время что-то пиво все меньше нравится, может причина в том что все пиво стало пастеризованным.

Назад
Зверху Знизу