Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можешь мне айфон привезтиХотели отвезти вещи. т.е передать тому кто все время туда ездит.
А тетка знакомая сейчас сказала , что теперь даже приюты не берут не новые вещи.
Кто вкурсе?
Все ненужные вещи складываю в пакеты и оставляю у мусорных контейнеров. Только не нужно кидать в контейнер,что бы не пачкались. Бывало что еще на 10 метров не отошла,а уже какие то люди все разобрали. Часто даже приличные люди берут,не похожие на бомжей.
Можешь мне айфон привезти
Все нищеброды так хотят ..Можешь мне айфон привезти
Можешь мне айфон привезти
Хуен тебе в .опу.
ты его сначала отрасти и научись фуэте нормально крутитьХуен тебе в .опу.
тю, так на ХФ все нищебродыВсе нищеброды так хотят ..
Хотели отвезти вещи. т.е передать тому кто все время туда ездит.
А тетка знакомая сейчас сказала , что теперь даже приюты не берут не новые вещи.
Кто вкурсе?
Колготкі есть7
В Дом МалюткиНу как я вещи от 0 до 6-8мес выкину под дождь?
Их не одевали ни разу
В Дом Малютки
Хотели отвезти вещи. т.е передать тому кто все время туда ездит.
Кто вкурсе?
А я, как правило, сжигаю свои б/у вещи. Не хочу чтобы в моих вещах ходили бомжи. Некоторые вещи отдаю родственникам.Все ненужные вещи складываю в пакеты и оставляю у мусорных контейнеров. Только не нужно кидать в контейнер,что бы не пачкались. Бывало что еще на 10 метров не отошла,а уже какие то люди все разобрали. Часто даже приличные люди берут,не похожие на бомжей.
Как не одевали? Я рожу даже за такой калым!Если новое- давай.Эйфик сказав(ла):Ну как я вещи от 0 до 6-8мес выкину под дождь?
Их не одевали ни разу
да, на ребенка 6-8 месяцев, будете пробовать?