Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает о Харьковском клубе предпринимателей!

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как Вы относитесь к Харьковскому Клубу Предпринимателей

• Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему)

Голосів: 16 7.2%
  • Слышал про ХКП, собираюсь в него вступать.

Голосів: 35 15.7%
  • Слышал про ХКП, но вступать пока не собираюсь.

Голосів: 61 27.4%
  • Мне не нужны подобные клубы, добьюсь всего сам(сама).

Голосів: 7 3.1%
  • Первый раз слышу про Харьковский Клуб Предпринимателей.

Голосів: 81 36.3%
  • Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме)

Голосів: 23 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что не все предприниматели еще обанкротились?
не дождетесь:D у меня конечно небольшие обороты но жить можно.не завидую строителям недвижимости с их недостроями и как они будут рассчитываться.не думаю что кто то возьмет на себя их долги

Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемый ХКП! Прошу вас задать вашему эксперту Кирш Александру вопрос, каким образом в им отредактированный проект Закона "Про спрощену систему оподаткування, обліку та звітності суб'єктів малого підприємництва" полностью влезла отмененная судом постанова 366, с которой так воевал ХКП:
7.3. Платник єдиного податку - фізична особа та його наймані працівники є застрахованими особами у Фондах соціального страхування з тимчасової втрати працездатності, на випадок безробіття і Пенсійному фонді (у разі сплати страхових внесків до Пенсійного фонду у сумі, не меншій ніж мінімальний страховий внесок).
Получается, что те, кто не доплачивает- не имеют пенсионного стажа вообще?

Я лично (Председатель ХКП) этим и занимаюсь - постоянно обращаюсь и перенапрявляю всех только на Членов ХКП!
Нафига тут СРМ система? Что за ерунда?!

Проценты правда не получаю, но ко мне ведь тоже перенаправляют и я на этом зарабатываю. И думаю побольше процентов. Если проценты вводить, то это некрасиво и нечестно будет выглядеть. Ведь ХКП был и создан для поддержки друг друга во всех видах...

Понятно, о проценте, это к слову я имел ввиду хотите устанавливайте хотите нет. Просто когда сейчас вы производите такие операции то другим членам клуба на мой взгляд не всегда видна роль клуба в их жизни. Т.е. к примеру я делал CRM систему для одного заграничного клуба предпринимателей, где есть всевозможные графики, кто кому сколько привел клиентов, был ли положительный результат. И тогда можно понять, что один член клуба плохо делает свою работу например. Вот это уже из жизни :) так как я встречал товарища которого рекомендовали в клубе, а работу он сделал плохо.

Вам как президенту конечноее виднее, как надо делать, приймите это просто как предложение.

Понятно, о проценте, это к слову я имел ввиду хотите устанавливайте хотите нет. Просто когда сейчас вы производите такие операции то другим членам клуба на мой взгляд не всегда видна роль клуба в их жизни. Т.е. к примеру я делал CRM систему для одного заграничного клуба предпринимателей, где есть всевозможные графики, кто кому сколько привел клиентов, был ли положительный результат. И тогда можно понять, что один член клуба плохо делает свою работу например. Вот это уже из жизни :) так как я встречал товарища которого рекомендовали в клубе, а работу он сделал плохо.

Вам как президенту конечноее виднее, как надо делать, приймите это просто как предложение.

Клуб не прибыльная организация и не сетевой бизнес. Поэтому кто кому сколько привел клиентов (читай "денег") подход не совсем корректен. В основе взаимоотношений между членами клуба лежит сотрудничество, которое в последствии способствует успешности бизнеса. В какой форме это может быть: возможно совместный проект, возможно инвестирование и т.д. , но абсолютно нормальным есть и обычный обмен опытом без материальной заинтересованности.

А что сегодня уже нет "Союза предпринимателей" и других "способствующих успешному бизнесу" всяких-яких "диванных" объединений?
Много они наспособствовали?:D

Я вижу, вы большой специалист по мебели, но с чтением букав у вас проблемы.

пост #84
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=673009&page=5

Клуб не прибыльная организация и не сетевой бизнес. Поэтому кто кому сколько привел клиентов (читай "денег") подход не совсем корректен. В основе взаимоотношений между членами клуба лежит сотрудничество, которое в последствии способствует успешности бизнеса. В какой форме это может быть: возможно совместный проект, возможно инвестирование и т.д. , но абсолютно нормальным есть и обычный обмен опытом без материальной заинтересованности.

ок, спасибо за развернутый ответ.

Удалено

Останнє редагування:
хкп-может быть полезным предпринимателям как начинающим,так и с большим опытом.
Но не тем,кому лень задницу поднять со стула.

Как и во всем,чтобы получить что-то,нужно что-то отдать.
В данном случае, 5мин времени для начала.Посетите сайт хкп,просмотрите график встреч(темы,кто ведет и т.д.).Если в графике встреч на полгода не нашли ничего интересного,то забудьте на 5-6мес,по крайней мере.

Если нашли интересную тему,посетите встречу-ведь это вас ни к чему не обязывает.Да,время можете потерять(часа 2-2,5 с дорогой).Но зато и оленя рассмотрите вблизи и мнение сложите СВОЕ-надо оно вам или нет.

А схема защиты думаю проста: сначала о Вас все узнать, потом своих действующих дружков натравить, а уж потом бабла с вас срубить вроде как защита ,за 360 грн в год, членских взносов:D:D:D:D:D

За три года работы ни в чем подобном ХКП замечен ни разу не был!!!

Чл взносы ее 360грн, а 400грн в год. И наверное будем увеличивать чтобы отсеивать шантропу типа Вас!!!

Будут проводить бывшие менты.
А бывших ментов НЕ БЫВАЕТ!!!
Вроде как защищать предлагают.
А схема защиты думаю проста: сначала о Вас все узнать, потом своих действующих дружков натравить, а уж потом бабла с вас срубить вроде как защита ,за 360 грн в год, членских взносов:D:D:D:D:D

Чтобы лечить болезнь, надо быть врачом. Чтобы знать как защититься от наезда, надо знать как, когда, почему и чем это происходит. А кто лучше всего расскажет вам о том, как на вас наезжают, какие основания, интересы и технология наезда. Конечно же, дать такие знания лучше всего могу те, кто был в этой системе. Вам расскажут о "наездах" с точки зрения "изнутри". Кстати, обратите внимание на юристов города Харькова, которые оказывают защиту бизнеса. Большая половина из них "бывшие".
И потом, главная цель Штаба - научить Вас самих защищать себя, а не платить адвокату по 100 уев в месяц за услуги передачи взятки от Вас проверяющим. Согласитесь, бесплатный семинар и возможность в последующем получить такие знания и опыт за 360,00 - это не деньги.

Конечно же, дать такие знания лучше всего могу те, кто был в этой системе.
навеяло.. воспоминания...
пришли ко мне ребята с наездом... кричали, топали, работников пугали... ну все как обычно... а потом говорят: мы вас закрываем вот по этому закону... я говорю, ЗвЫняйте, но закон этот год как отменили.. они - как отменили?, мы вон уже сколько фирм закрыли...

так что "взгляд изнутри" должен быть подкреплен документально..:)

Чл взносы ее 360грн, а 400грн в год. И наверное будем увеличивать чтобы отсеивать шантропу типа Вас!!!
Да вы сначала реализуйте свою мечту - нарастить поголовье до 1000, а потом уж отсевом занимайтесь. А то что-то темпы роста хромают.

А с этих 360 грн. руководство ХКП будет откат получать? Что-то я для руководства не вижу смысла в этой комбинации. Или же просто напросто менты руководство ХКП развели всякими красивыми словами?

надо на сайте ХКП написать крупными буквами "корыстных целей не преследуем, на глупые вопросы не отвечаем" сам собирался придти ногу сломал .через месяц буду посещять ваши мероприятия

Да вы сначала реализуйте свою мечту - нарастить поголовье до 1000, а потом уж отсевом занимайтесь. А то что-то темпы роста хромают.
:клас: согласен! взносы пока поднимать не будем! Только не "поголовье", а равноправных самостоятельных участников именно каких у нас уже сейчас 199...

Думаю Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду членские взносы не в ХКП, а в организации, состоящей из бывших и действующих работников милиции, и встречу с которой устраивает ХКП, 24 февраля.
Отсеивать меня не получится, т.к. членом ХКП не являюсь, и сочувствующим тоже.
По поводу "Шантарпы", словами бы не кидался, еще не из:yahoo:вестно к по отношению к кому- Шантрапа.
Здесь люди разные присутствуют, и ты не самый крутой предприниматель в Харькове:yahoo::yahoo:
Не понял вопроса. Задели за живое. По поводу фразы с "Шантрапой" и подобного срыва был не прав в корне!!!

А с этих 360 грн. руководство ХКП будет откат получать? Что-то я для руководства не вижу смысла в этой комбинации. Или же просто напросто менты руководство ХКП развели всякими красивыми словами?
ХКП никогда не продавал выступление на встрече, свою аудиторию, свои базы Членов и не имел никогда процентов от этого!!!
Менты (бывшие) развели скорее не словами, а своими действиями, которые мы вполне поддерживаем и согласны помогать в продвижении "запобигання корупции"!!!

Останнє редагування:
ВОт читаю всю тему... Нормальные люди, организовали нормальную организацию, и я им верю. А почему и нет? Они даже на ваши грубые посты, отвечают тактично. У меня слаживается устойчивое мнение, что атмосфера в ХКП более чем благоприятная. А вот то, что мы уже не верим в добрые, бескорыстные начинания - это уже плохо.... Да и не может более 200 бизнесменов реально существовать на обманах.Этих людей держит другое, я думаю, атмосфера понимания и взаимовыручки.А еще скорей всего, они получают удовольствие от того, что помогают друг-другу, особенно начинающим.
Серьезно, по-доброму завидую всем членам ХКП. Жаль сам живу от Харькова 300 км., и наверное ХКП мне не светит, т.к. могу ездить в Харьков 1 раз в мес.

Серьезно, по-доброму завидую всем членам ХКП. Жаль сам живу от Харькова 300 км., и наверное ХКП мне не светит, т.к. могу ездить в Харьков 1 раз в мес.
Спасибо за хорошие слова!
Почему же не светит??? В Членах ХКП состоят бизнесмены: два голландца, американец, питерка, ялтинка, запорожец, донетчанин, луганчанин. Вроде никого не забыл. Если Вам требуется развитие бизнеса - думаю что будет взаимная выгода при участии в ХКП...

Сам являюсь членом ХКП, к сожалению не всегда получается бывать на встречах. Но есть интересные люди, хотя баласта довольно много, типа охотников за халявными идеями. Лично я бы фильтровал, вступающих в клуб. Но думаю, что руководство придет к этому когда количество участников возрастет.
Вообщем господину Васильвеву удачи в его правильном деле!

клуб еще существует?

так лето же... чего им в интернете глаза мозолить, разъехались, наверное, по дачам и морям.

Назад
Зверху Знизу