Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает о Харьковском клубе предпринимателей!

• Автор теми Автор теми Romman
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Харьковскому Клубу Предпринимателей

• Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему)

Голосів: 16 7.2%
  • Слышал про ХКП, собираюсь в него вступать.

Голосів: 35 15.7%
  • Слышал про ХКП, но вступать пока не собираюсь.

Голосів: 61 27.4%
  • Мне не нужны подобные клубы, добьюсь всего сам(сама).

Голосів: 7 3.1%
  • Первый раз слышу про Харьковский Клуб Предпринимателей.

Голосів: 81 36.3%
  • Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме)

Голосів: 23 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
3) Слышал от нескольких людей что работы фактической не ведется никакой активной и полезной работы ни вашим клубом ни клубом (уже не помню как называется) ваших "конкурентов". Что это все по большому счету бутафория и только игра в бизнес клуб. Естественно вам вопрос относительно вашего клуба. Что проделано, что сделано, что делается. Интересует бизнес направление, не благотворительность или шашлыки на природе. Развейте данный миф о вашей оргнизации.

А вы на сайте клуба полюбопытствуйте о планах.
Основная цель клуба - поведение встречь. И в этом смысле план по валу и вал по плану выполняется.

Учитывая индивидуальность - размер бизнеса, отрасль, вопросы актальные и т.п.- членов клуба, эффект и польза от встречь разная.

Слышал про ваш клуб, приятель в ваш клуб вступил. Только он не предпрниматель :)

Под "делом" понимается деловая активность подразумевающая получение дохода. Даже продажа семечек на рынке - свое дело. ;) Конечно мы вас приглашаем. Вступить можно сегодня в 17:00. По месту напишите в личку "Харьк Клуб Предпр".

Как то не очень вяжется с постом выше, хозяина клуба.
Участники клуба ТОП управленцы, хозяева бизнеса и продавец семечек в этом посте, пусть даже условно.
Между ними пропасть. Чем может быть полезен "продавец семечек" преуспевающему бизнесмену и насколько бизнесмен готов принять участие в развитии начинающего? Членов клуба были бы тысячи, если бы могли найти поддержку мелкие, начинающие. А это видимо элитарный клуб.
Мое мнение, может и ошибочное. Хотя интересно.

Нормальный бизнес-инструмент, от которого не стоит ждать чудес - их там точно нет. Возможность с кем-то познакомиться, если совсем нет других точек соприкосновения.

На сайте все подробно написано. Самая показательная страница, на мой взгляд -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Нормальный бизнес-инструмент, от которого не стоит ждать чудес - их там точно нет. Возможность с кем-то познакомиться, если совсем нет других точек соприкосновения.

На сайте все подробно написано. Самая показательная страница, на мой взгляд -
.

Это трезвый взгляд на вещи, думаю так и есть. Сайтик гляну.

Как то не очень вяжется с постом выше, хозяина клуба.
Участники клуба ТОП управленцы, хозяева бизнеса и продавец семечек в этом посте, пусть даже условно.
Между ними пропасть. Чем может быть полезен "продавец семечек" преуспевающему бизнесмену и насколько бизнесмен готов принять участие в развитии начинающего? Членов клуба были бы тысячи, если бы могли найти поддержку мелкие, начинающие. А это видимо элитарный клуб.
Мое мнение, может и ошибочное. Хотя интересно.

План развития у Клуба на след год именно дорасти до 1000 Членов. С молодежью мне самому безумно нравитсья общаться, создавать общае проекты и помогать в становлении бизнеса!!! И я такой не один в ХКП!!!
Насчет продавцов семечек - у нас в Клуб вступали около 5-ти барабашовцев, никто не прижился!!! Если продавцу семечек нужно развитие, он готов впитывать знания опыт и дельться своим - только такому у нас в Клубе будет место.

Я не хозяин Клуба, а его инициатор создания и главный модератор деятельности!!! А реализуем мы политику большинства Членов Актива ХКП...

Спасибо за ответы откликнувшимся. Лично у меня сложилось мнение что дело ясное что дело темное, в смысле что надо пробовать и смотреть. Желание посетить клуб появилось.

Есть над чем подумать.
Также благодарен за информацию Президенту ХКП, необходимость учиться есть всегда.

Не вполне понял что именно вы подразумеваете под "делом", но ваш ответ подразумевает приглашение. Не так ли?
Когда и где у вас следующая открытая встреча? Планирую быть.

Тоже хотелось бы посетить вашу открытую встречу! Когда и где будет следующая?

Тоже хотелось бы посетить вашу открытую встречу! Когда и где будет следующая?

График встречь можно скачать здесь:

В графике встреч возможны изменения.
Лучше всего подпишитесь на рассылку новостей (на 1-й стр сайта Клуба) и будете получать еженедельно информацию о мероприятиях и полезную для бизнеса.

Друзья предприниматели и те кто хочет ими стать, просьба не писать в личку - я завален вопросами по работе ХКП, а отвечать могу только по одному ответу в две минуты!!! И вопросов много повторяется. Пишите в эту ветку и я буду отвечать, и все будут видеть и меньше спрашивать повторно...

Привет, тусующимся в этой ветке и интересующимся деятельностью Харьковского Клуба Предпринимателей.

Я являюсь членом этого Клуба и могу отметить, что и в информационном плане, и с точки зрения обмена опытом среди действующих предпринимателей различного профиля, и в плане наработки потенциальных заказчиков твоего бизнеса или партнеров в него - Клуб, с его участниками, неплохая площадка для активных действий!

А по мере увеличения численности Клуба - полезность от участия в этой бизнес-тусовке будет все очевиднее....................

А какой смысл от такой толпы, в 1000 человек,это как-то помогает при мозговом штурме и почему нету практически не какого критерия отбора? Такие "сладкие" предложения заставляют сомневаться, тут явно есть подвох:незнаю:

А какой смысл от такой толпы, в 1000 человек,это как-то помогает при мозговом штурме и почему нету практически не какого критерия отбора? Такие "сладкие" предложения заставляют сомневаться, тут явно есть подвох:незнаю:

Главный критерий отбора - ваше личное желание. Если человеку не интересно - он сам уходит. Это его право. Мы не политическая партия, поэтому к нам приходят люди разных интересов. Предложения не "сладкие", а доступные. :)

Кроме всего прочего -
С организацией более 1000 реальных Членов считается в любой образованной стране и президент и премьер министр, не говоря уже о мерах и губернаторах. Лично мне например очень хочется чтобы наши власти и политики считались с нами и работали не на себя, а на нас и на наш народ, вот этого и добиваемся...

Ну а если лично я создал в рамках Клуба (с 200бизнесменами) 5 успешных совместных бизнес-проектов, то с 1000 создам 25! И так же все остальные Члены. Уже не говоря об обмене опытом и знаниями или с 10 бизнесменами или с 1000...

Лично мне нравится!!!

Сомневаюсь, что зависимость успешных проектов от к-во участников имеет линейный характер.

!!!!!

1) 30-50 человек

4) мы не прибыльная организация, мы не ведем мониторинг бизнеса членов клуба, но у нас можно получить и консультативную помощь в ведении своего дела.

мы не ведем мониторинг бизнеса членов клуба - насторожила такая фраза!!!!Как можно давать консультациии?*?????

for sox - не совсем линейный, но зависимость налицо...

for rumi - консультации это имеется в виду обмен опытом и советами по любому бизнес вопросу. Я, имея список 174Членов, при появлении какойто задачи или проблемы в бизнесе, выбираю тех кто был с этой проблемой связан - звоню, встречаюсь, консультируюсь... очень помогает! Тех кто не делится своим опытом (а только потребляет) - мы безжалостно исключаем из Клуба!!!

Списка "жлобов пазорных" нет. Считаем что это делать незачем!!! Просто человек не поддерживает нашу главную идею и мы его исключаем, хотя ведь он (человек) может быть и нормальным парнем/девчонкой...

Члены и Кандидаты ХКП поддерживают Ценности Клуба
1. Желание развиваться личностно и в бизнесе;
2. Соответствие между словом и делом;
3. Желание бескорыстно делиться знаниями и умениями, взаимная бизнес-поддержка;
4. Клуб не помогает в рекламе и продвижению бизнесам, основанным на человеческих зависимостях и слабостях (секты, игровой бизнес, алкоголь, сигареты, наркотики и т.п.);
5. Клуб вне политики и не используется государством или какой-либо партией в интересах, несовпадающих с целями и ценностями Клуба.

Назад
Зверху Знизу