Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает о Харьковском клубе предпринимателей!

• Автор теми Автор теми Romman
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Харьковскому Клубу Предпринимателей

• Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему)

Голосів: 16 7.2%
  • Слышал про ХКП, собираюсь в него вступать.

Голосів: 35 15.7%
  • Слышал про ХКП, но вступать пока не собираюсь.

Голосів: 61 27.4%
  • Мне не нужны подобные клубы, добьюсь всего сам(сама).

Голосів: 7 3.1%
  • Первый раз слышу про Харьковский Клуб Предпринимателей.

Голосів: 81 36.3%
  • Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме)

Голосів: 23 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
ИМХО Стоящий Бизнес Клуб (клуб предпринимателей) - закрытая организация. Для простых "мелких" начинающих предлагается обычно организации типа "бизнес инкубатор", но не Клубы. Выводы делайте сами.

Что Вы можете сказать о Харьковском Клубе Предпринимателей?

Всем доброго времени суток!

НА форуме ведется агитация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на вступление предпринимателей в этот клуб, они обещают всестороннюю помощь членам своего клуба (консультации, советы, материальная поддержка проектов и т.п). Вобщем по их рассказам все конечно очень вкусно выглядит, но инече и быть не могло.

Мне интересно услышать, что об этом клубе думают или знают рядовые формумчане, не состоящие в нем, и не заинтересованные в агитации на вступление? Или же те, кто недавно вступил в Харьковский Клуб Предпринимателей.

P.S
Если бы этот клуб был настолько хорош и полезен его членам, как о нем говорят оганизаторы и те, которые агетируют на вступление в него, то предприниматели сами бы стояли в очередь на членство, и агитация была бы лишней... (ИМХО)
Админы сорри за дублирование темы :)

Останнє редагування:
Так же интересует данный вопрос.

вступление в ХКП

5.01.2010 состоится вступление в ХКП желающих.
Приглашаю к нам присоединиться бизнесменов из виртульного мира ;)
Место встречи: отдельный зал в Кафе ТРАПЕЗНАЯ (бывшее кафе ДЕТИ ЦВЕТОВ) по адресу Дворец Пионеров, ул. Сумская 37. 16.00-17.00.
Вступив в ХКП, Вы получаете контакты и возможность общаться с 186 бизнесменами участниками Клуба и возможност посещения всех встреч ХКП.
Цель ХКП - развитие бизнеса своих Членов.
Вступительный взнос составляет 200грн (включает оплату Членского взноса за квартал и набор сувенирной продукции Клуба).

С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы :yahoo:
Инициатор создания и один из основателей ХКП

интересно услышать, что об этом клубе думают или знают рядовые формумчане, не состоящие в нем

Агитируют вступать в партии. В общественные движения по интересам не агитируют. Если человеку лень прийти посмотреть на процесс "живьем", то это ему самому, скорее всего, не нужно. И как можно узнать мнение у человека о том, чего он сам никогда не видел?

Агитируют вступать в партии. В общественные движения по интересам не агитируют. Если человеку лень прийти посмотреть на процесс "живьем", то это ему самому, скорее всего, не нужно. И как можно узнать мнение у человека о том, чего он сам никогда не видел?

Ну значит ХПК является партией.
Посмотреть на что? На показушное открытое заседание? И что я там могу увидеть? Как в кафе общаются 186 предпринимателей?
Человеку не лень, а может банально не хватает времени.

Поэтому мне интересно мнение людей, которые уже побывали на открытых заседаниях ХКП, и вступили они или нет после этого в ряды этого клуба.

P.S
В голосовании появились голоса по пунктам:
Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему) - 2 голоса.
Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме) - 1 голос.

Причем не один из 3-х проголосовавших не выполнил то, что написано в скобках. Что, нет аргументов подтверждающих Ваш выбор? :)

Если бы этот клуб был настолько хорош и полезен его членам, как о нем говорят оганизаторы и те, которые агетируют на вступление в него, то предприниматели сами бы стояли в очередь на членство, и агитация была бы лишней... (ИМХО)

За сентябрь-декабрь 2009г в ХКП вступило 76 предпринимателей. Чем ни очередь ;)
Правда за этот же период - 6 человек исключили за неуплату ЧлВзносов, 2-х исключили за "поведение".

А почему агитация и расширение ХКП это плохо???

Про то, что агитация на вступление хорошо или плохо речи не шло вообще.
Расширение это всегда хорошо, если расширение не в ущебр чего-то...

Из этих 76 человек вступивших в ХКП в период с сентября по декабрь 2009 года есть кто-то из ХФ? Хотелось бы услышать отзывы этих людей.

про харьковский ХКП могу сказать что хорошим делом занимаются ребята. Очень полезно и познавательно походить на их семинары для предпринимателей - там как раз можно все вопросы задать, обсудить их с точки зрения теории и практики конечно же, особенно с представителями госструктур, например налоговая, ПФ и тп....а так же полезные связи приобрести в кругу бизнеса...так что стоящее дело :)

интересно, что же там за предприниматели, которые не в состоянии оплатить членский взнос в размерез 100 грн за квартал? :))
тоже интетесует что значит "исключили за поведение"

Ну значит ХПК является партией.
Посмотреть на что? На показушное открытое заседание? И что я там могу увидеть? Как в кафе общаются 186 предпринимателей?
Человеку не лень, а может банально не хватает времени.

Поэтому мне интересно мнение людей, которые уже побывали на открытых заседаниях ХКП, и вступили они или нет после этого в ряды этого клуба.

P.S
В голосовании появились голоса по пунктам:
Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему) - 2 голоса.
Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме) - 1 голос.

Причем не один из 3-х проголосовавших не выполнил то, что написано в скобках. Что, нет аргументов подтверждающих Ваш выбор? :)

У меня бизнеса еще нет (только начинаю, изучаю)
С ХКП познакомился в начале сентября. Был на большинстве заседаний.
1) На открытых заседаниях смотреть действительно не на что, только слушать и задавать вопросы - успешные люди рассказываю как они ведут бизнес (не все но в рамках темы)
2) На счет показушности. Никаких фанфаров, простые владельцы бизнесов простым языком рассказывают простые вещи.
3) 186 предпринимателей в одном кафе пока не было, в основном 50-70.
Посещать их тоже никто не заставляет, нравится тема - люди приходят, не нравится - нет.

В голосовании только поставил "являюсь членом клуба ..."
Теперь выполняю то что написано в скобках:
  • можно узнать как думают более успешные
  • можно познакомиться с другими бизнесами, о которых раньше и не думал
  • лично мне подсказали некоторые решения и ходы по реализации идеи

PS. ХКП больше клуб по интересам, а не партия

интересно, что же там за предприниматели, которые не в состоянии оплатить членский взнос в размерез 100 грн за квартал? :))
тоже интетесует что значит "исключили за поведение"

Тут я думаю есть 2 категории
Одна - это будущие потенциальные предприниматели. Ну когда на посиделках в общаге после обсуждения с друзьями, человек понимает, что он не хочет "работать на дядю", что у него уже достаточно знаний и таланта открыть собственное дело. Вот только денег катострофически не хватает. А тут узнаёт про ХКП. Наскребает 200 грн и идёт туда полный радужных идей и надежд. И некторые даже действительно становятся предпринимателями. Ну а остальные через некоторое время отваливаются.
Вторые - уже сложившийся бизнес. Зинтересовались. Вступили. Посетили несколько собраний. Потом нехватка времени, другие основные задачи, потеря интереса и т.п. Может быть и уплатил бы (100грн - не деньги), но это нужно сделать какое-то телодвижение в ктором в данный момент смысла не видит.

А вот по поводу поведения - мне тоже интересно. Это не после вашего корпоратива?

"За поведение" ввиде очень навязчивой и агрессивной рекламы своих услуг внутри клуба.

Объединил. Твой КАПС убрал. Голосовалку приклеил.
Будь внимательнее. КАПС не есть гуд.

Относительно голосовалки.
"Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему) "
А если человек, который является членом клуба не считает необходимым советовать в него вступать, тем более всем?
"Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме)"
Какая контора имеется ввиду?

А вот по поводу поведения - мне тоже интересно. Это не после вашего корпоратива?

sann высказался правильно.
Могу привести один пример. Вступила в Клуб одна адвокатша, в первый месяц подписала на свои услуги около 6-ти Членов ХКП (продала свои карточки на юр обслуживание). Люди начали к ней обращаться - слушали в ответ только непрофессионализм (а точнее полный бред). В итоге исключили из Клуба!!!

По объяснению своего голосования - я инициатор создания и Член ХКП, рекомендую присоединиться. От Клуба за три года получил:
- множество новых полезных знакомств в бизнесе и властях, чем регулярно пользуюсь
- помог финансово (и стал партнером в бизнесе) 5-ти Членам Клуба
- с помощью Московского Клуба Предпринимателей подобрал директора (он сейчас стал партнером) в свою Компанию ТОПКАДР topkadr.com в Москве
- инвестиции ИнвестФонда ХКП в свои два небольших бизнес проекта в Харькове
- стал соинвестором в 6-ть из 9-ти бизнес проектов, поданных на ИнвестФонд ХКП

Интересно услышать тех - кто слышал о ХКП, но вступить пока не хочет. Что останавливает кроме нехватки времени?

Хотелось бы вступить в данный клуб, но есть несколько вопросов к администратору клуба:

1. Допустим я являюсь членом клуба, у менять есть вопросы по определённому виду бизнесу или проекту. С этими вопросами я должен обратиться к каждому из 186 членов клуба, чтобы найти компетентного человека в моем вопросе?

2. Вы говорите, что реклама запрещена в Вашем клубе, но как новая барышня адвокатша, которая давала непрофессиональные советы, смогла набрать после первой встречи 6 клиентов из клуба?

3. Когда и где ближайшее собрание клуба и прием новичков?

Заинтересовал клуб.
Когда у Вас ближайшая открытая встреча?

Хотелось бы вступить в данный клуб, но есть несколько вопросов к администратору клуба:

1. Допустим я являюсь членом клуба, у менять есть вопросы по определённому виду бизнесу или проекту. С этими вопросами я должен обратиться к каждому из 186 членов клуба, чтобы найти компетентного человека в моем вопросе?

2. Вы говорите, что реклама запрещена в Вашем клубе, но как новая барышня адвокатша, которая давала непрофессиональные советы, смогла набрать после первой встречи 6 клиентов из клуба?

3. Когда и где ближайшее собрание клуба и прием новичков?

1. Есть база Членов ХКП с описаниями деятельности. Легко найти того кто нужен. Часто ко мне лично обращаются и я советую к кому обратиться, потому что знаю каждого довольно хорошо.
2. А Вы ни разу не общались с сетевиками!? (в плохом понимании этого слова) ;)
3. Сегодня прием в Клуб в 14.00 (офис Члена Клуба Натальи Яковлевой - ул. Чайковского 27, оф.1, Рекрутинговое Агенство Эксперт-плюс). Если есть вопросы звоните мне 067-5777677 (Александр). Регулярные встречи начнуться через неделю. В среду вечером открытая, в четверг вечером закрытая. Подпишитесь на рассылку с нашего сайта!

Назад
Зверху Знизу