Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Админы сорри за дублирование темы![]()
Объединил. Твой КАПС убрал. Голосовалку приклеил.
Будь внимательнее. КАПС не есть гуд.
интересно услышать, что об этом клубе думают или знают рядовые формумчане, не состоящие в нем
Агитируют вступать в партии. В общественные движения по интересам не агитируют. Если человеку лень прийти посмотреть на процесс "живьем", то это ему самому, скорее всего, не нужно. И как можно узнать мнение у человека о том, чего он сам никогда не видел?
Если бы этот клуб был настолько хорош и полезен его членам, как о нем говорят оганизаторы и те, которые агетируют на вступление в него, то предприниматели сами бы стояли в очередь на членство, и агитация была бы лишней... (ИМХО)
Правда за этот же период - 6 человек исключили за неуплату ЧлВзносов, 2-х исключили за "поведение".
Ну значит ХПК является партией.
Посмотреть на что? На показушное открытое заседание? И что я там могу увидеть? Как в кафе общаются 186 предпринимателей?
Человеку не лень, а может банально не хватает времени.
Поэтому мне интересно мнение людей, которые уже побывали на открытых заседаниях ХКП, и вступили они или нет после этого в ряды этого клуба.
P.S
В голосовании появились голоса по пунктам:
Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему) - 2 голоса.
Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме) - 1 голос.
Причем не один из 3-х проголосовавших не выполнил то, что написано в скобках. Что, нет аргументов подтверждающих Ваш выбор?![]()
интересно, что же там за предприниматели, которые не в состоянии оплатить членский взнос в размерез 100 грн за квартал?)
тоже интетесует что значит "исключили за поведение"
Объединил. Твой КАПС убрал. Голосовалку приклеил.
Будь внимательнее. КАПС не есть гуд.
А вот по поводу поведения - мне тоже интересно. Это не после вашего корпоратива?
Хотелось бы вступить в данный клуб, но есть несколько вопросов к администратору клуба:
1. Допустим я являюсь членом клуба, у менять есть вопросы по определённому виду бизнесу или проекту. С этими вопросами я должен обратиться к каждому из 186 членов клуба, чтобы найти компетентного человека в моем вопросе?
2. Вы говорите, что реклама запрещена в Вашем клубе, но как новая барышня адвокатша, которая давала непрофессиональные советы, смогла набрать после первой встречи 6 клиентов из клуба?
3. Когда и где ближайшее собрание клуба и прием новичков?