Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает о Харьковском клубе предпринимателей!

• Автор теми Автор теми Romman
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Харьковскому Клубу Предпринимателей

• Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему)

Голосів: 16 7.2%
  • Слышал про ХКП, собираюсь в него вступать.

Голосів: 35 15.7%
  • Слышал про ХКП, но вступать пока не собираюсь.

Голосів: 61 27.4%
  • Мне не нужны подобные клубы, добьюсь всего сам(сама).

Голосів: 7 3.1%
  • Первый раз слышу про Харьковский Клуб Предпринимателей.

Голосів: 81 36.3%
  • Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме)

Голосів: 23 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
вопрос к сомневающимся: че вы голову всем морочите, придите, посмотрите, спросите лично и будет вам счастье (а перед этим почитайте информацию на сайте и из рассылки)
лично я считаю идею клуба хорошей, лично проверить ее реализацию ближайшие 2-3 месяца не могу (т.к. малыш), но весной проверю:) чего ожидаю? познакомиться с опытными предпринимателями, поучаствовать в проектах, чтобы из декрета не выходить на работу:)

слышала об этом клубе однажды, когда решала свои вопросы в бизнесе и нужна была именно квалифицированная помощь и совет более опытных коллег (до сих пор остро не хватает опытного коллеги). каждый раз, разгребая свои дела (веду их одна, маленький магазин), вспоминаю, что есть такой клуб, где поддержат, посоветуют, а, возможно, и помогут. идилия... тем более, что обитаю в области, как видите, какие там встречи...
лично я слышала мнение, что клуб этот оказывает посильную помощь братьям-предпринимателям.

sann высказался правильно.
Могу привести один пример. Вступила в Клуб одна адвокатша, в первый месяц подписала на свои услуги около 6-ти Членов ХКП (продала свои карточки на юр обслуживание). Люди начали к ней обращаться - слушали в ответ только непрофессионализм (а точнее полный бред). В итоге исключили из Клуба!!!

По объяснению своего голосования - я инициатор создания и Член ХКП, рекомендую присоединиться. От Клуба за три года получил:
- множество новых полезных знакомств в бизнесе и властях, чем регулярно пользуюсь
- помог финансово (и стал партнером в бизнесе) 5-ти Членам Клуба
- с помощью Московского Клуба Предпринимателей подобрал директора (он сейчас стал партнером) в свою Компанию ТОПКАДР в Москве
- инвестиции ИнвестФонда ХКП в свои два небольших бизнес проекта в Харькове
- стал соинвестором в 6-ть из 9-ти бизнес проектов, поданных на ИнвестФонд ХКП

Интересно услышать тех - кто слышал о ХКП, но вступить пока не хочет. Что останавливает кроме нехватки времени?

я уже четвёртый месяц собираюсь вступить сегодня попытаюсь отправить письмо

Останнє редагування:
ну так а как с иногородними? у вас только личные встречи? тогда это только для бизнесменов города, область отпадает автоматически... или на вашем сайте тоже можно зарегиться или что там и получать консультации? вопросов море - ответов взять негде...

получать консультации? вопросов море - ответов взять негде...

клуб - это ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество (о чем здесь много было написано).. а что вы можете клубу дать?

сорри... не удержалась...:girl:

ну так а как с иногородними? у вас только личные встречи? тогда это только для бизнесменов города, область отпадает автоматически... или на вашем сайте тоже можно зарегиться или что там и получать консультации? вопросов море - ответов взять негде...

Членами клуба являются не только Харьковчане (Харьковская область, Симферополь, Запорожье, Киев, Донецк, Питер, США, Голландия). Можете отправить заявку на вступление на электронку. График встреч сейчас в процессе формирования.

Каждый тысячный будет получать солидный денежный приз.

вчера отправил письмо на вступления в клуб ответа пока не было может где то письмо затерялось?

вчера отправил письмо на вступления в клуб ответа пока не было может где то письмо затерялось?

В среднем в день приходит по 2-3 заявки. Как-то резко прибавилось желающих присоединиться... Видимо перешли какой-то барьер - как никак уже почти 200 участников.
Приходите во вторник на закр встречу вступать в ХКП в 18.00. Радмир, ресторан Столица отд зал. Вы еще получите до понедельника приглашение по емейлу.
В этом полугодии планируется по вторникам закр встречи, по средам открытые, по пятницам активы/инвестфонды/спортдни. И как раньше - экскурсии на крупные бизнесы, отдыхи и личное общение для развития бизнеса. График встреч будет выслан подписчикам новостей и выложен на сайте Клуба на след неделе!

клуб - это ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество (о чем здесь много было написано).. а что вы можете клубу дать?

сорри... не удержалась...:girl:

Слежу за Вашими сообщениями сразу как подключился к Форуму. Очень хотел бы видеть Вас в Членах ХКП - убежден на 200% будет взаимная польза...

наверняка в клубе часто встречаются конкуренты, некоторые может даже сквозь зубы здороваются и соответственно они не станут в присутствии друг друга делиться своими наработками, опытом, рекомендациями. Тем паче какой им смысл помогать становиться на ноги новичкам, если те пожелали заняться тем же чем и они? Как вы решаете внутри клуба подобные ситуации, или такого еще не бывало?
П.С. А Татьяна, да, человек очень не глупый)) по крайней мере такое впечатление сложилось)

наверняка в клубе часто встречаются конкуренты, некоторые может даже сквозь зубы здороваются и соответственно они не станут в присутствии друг друга делиться своими наработками, опытом, рекомендациями. Тем паче какой им смысл помогать становиться на ноги новичкам, если те пожелали заняться тем же чем и они? Как вы решаете внутри клуба подобные ситуации, или такого еще не бывало?
П.С. А Татьяна, да, человек очень не глупый)) по крайней мере такое впечатление сложилось)

Никогда не замечал такого за конкурентами. Или конкурентов не замечал? Странно, специально понаблюдаю за этим. ;)

У меня бизнеса еще нет (только начинаю, изучаю)
С ХКП познакомился в начале сентября
Часом не на Тавале случайно, они там тоже каждый день выступали.

Никогда не замечал такого за конкурентами. Или конкурентов не замечал? Странно, специально понаблюдаю за этим. ;)
У конкурентов - свой клуб параллельно существует.

А вообще задумка клуба хорошая, пока в нём большая часть бизнесменов - имеющих какой либо реальный бизнес, а когда в него МЛМщиков набежит, адвокатш там разных :), и прочих "языкочесателей" то клубу не очень хорошо придётся. А как раз сейчас когда легко принимают туда многих то это может случится с большой вероятностью.

Известный "Миллионер" Валерий Стрельчик - автор "Бани дя мозгов" и Эвелина Головкова "Євра" имеют к ХКП какое нибудь отношение???

Я как-то слышала про про ХКП по телевизору в одной Харьковской программе, даже телефон записывала, но вступать пока не собираюсь :)

Назад
Зверху Знизу