Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто знает о ней?

• Автор теми Автор теми ДЕД:)
  • Дата створення Дата створення
:confused::confused: 15000 баксов :confused::confused: капец еврей цену набил

А сколько этой беседке лет, не знаете?

у меня во дворе она бы смотрелась на 5+

я читал что на том месте было кладбище и церковь, но потом их снесли и построили Дом Актера, но как-то оно не связано все.

Дом Актера - напротив. А это - остатки сада особнячка, на базе которого построили 1-ю школу.

Адрес "Дом архитектора" что на Дарвина. Сам особняк построен арх Бекетовым, думается и сие чудо им-же спроектирована.
Из истории
Я в этой беседке курить папироски и пить портвейн учился, а потом ****юлей получал от родителей им было видно меня из окна моей квартиры.
Раньше было очень красиво, озеро, ручей, ротонда в одной композиции. Я там купался и на велике гонял летом, а зимой по льду лазил.
Теперь сраный УПЭК затянул строительство и прихватил себе этот участок, всё там ******, а куда охрана исторического наследия смотрит ХЗ!!!!

:rolleyes: как романтично... особенно интересно представить при -15 это дело

Нормально даже при -15.
Я с будущей женой в парке Горького, на своём кожухе занимался ****ом, всё отлично было, даже **** себе не отморозил.

Почему-то принято считать что при "минусе" это не делаеться.... делаеться господа, но только не долго и не раздеваясь практически :іржач:

:D я же не говорю, что это не возможно... просто вся романтика сводится к банальщине:rolleyes: (как мне кажется)

Нормально даже при -15.
Я с будущей женой в парке Горького, на своём кожухе занимался ****ом, всё отлично было, даже **** себе не отморозил.

та я не спорю:D

Бывший особняк купца Рыжова (ныне Дом архитектора)
Напротив, по ул. Дарвина, 9, находится бывший особняк купца Рыжова (архит. В. Величко, 1912 г.), возведенный в стиле неоренессанса. Это один из немногих особняков города, почти полностью сохранивший первоначальный внешний и внутренний облик. Фасады украшены колоннами и пилястрами ионического ордера, парапетом со скульптурным фризом над входом и фигурной балюстрадой. Не менее роскошны интерьеры - вестибюль и парадный белый зал в формах позднего классицизма, зеленая столовая, напоминающая романские замки, - с камином, дубовым резным потолком и стенами из искусственного мрамора. Из столовой - выход на обширную террасу внутреннего сада с сохранившейся изящной полуротондой.

походу я нашел что искал

Это улица Красина 12, одновременно Дарвина 9 - общий двор. И там и там бывшие частные особняки. 1896 и 1912 годы постройки соответственно.

Назад
Зверху Знизу