Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто знает что за прикол со стиральной машиной

• Автор теми Автор теми Lizo
  • Дата створення Дата створення
строго по теме: индезит - гавно

от ненадо! если у тя нет индезита то не надо завидовать тем у каво она есть:)

у нас тоже была трабла с машинкой, кароче не хотела сама останавливаццо вернеее остановка с водой и потом щелкала по кругу но не работала и двери не открывала пока из сети не выключишь....оказалось шо трабла с помпой...пришол мастер сразу все сделал, могу дать тел . Оперативно, чисто, качественно сработали ребята...:)

ха, ну так это ж в другом дело - это не машинка гавно, а теща у тя херовая хозяйка:):)
у меня все нормуль отмываиццо и все работает, а машинке уже лет 10:) так шо как говорят "прежде чем на зеркало пенять...." :)

Вы ушли от темы, была непонятная поломка с машинкой,а вы начали писать про тёщу и т.д.Нужен был совет, тех кто с этим сталкивался.

Похоже не на нагреватель а на глюки термопары или что там температуру измеряет.

Вы ушли от темы, была непонятная поломка с машинкой,а вы начали писать про тёщу и т.д.Нужен был совет, тех кто с этим сталкивался.

хмммм...та Вас долго небыло вот мы и решили что Вам помогли - значит траблы уже нема, а раз так, то "сделал дело-гуляй смело!":) вот мы немного и пошалили :)

У нас тута сборище заслуженных флудеров всея...
А теща это "святое"!!!!!!!! :D

проверяйте термодатчик - меряете сопротивление омметром, приэтом аккуратно нагреваете зажигалкой металл рядом с термодатчиком... сопротивление должно плавно уменьшаться

Ребята не поверите!!!Наконец то закончилась моя история с машинкой.Вызвала нового мастера и он послушав меня сразу сказал что с ней и попал прям в точку)))))Дело было в сливном шланге.Он слишком длинный и лежал на полу,поэтому машинка всё время набирала и спускала воду и от этого сходила сума)))Он поставил типа насоса который будет контролировать этот процесс и машинка заработала нормально(предложил шланг пустить в раковину но я не захотела-это дешевле вышло бы)КОНЕЦ

Дело было в сливном шланге.Он слишком длинный и лежал на полу,поэтому машинка всё время набирала и спускала воду и от этого сходила сума)))

наверное из-за этого пишут, что конец сливного шланга должен быть поднят на полметра (не помню точно) над уровнем пола:confused:??? у мя тоже индезит и я тоже удлинял сливной шланг и он тоже лежал на полу, только при входе в трубу канализации приподнимался чуть-чуть из-за того что сверху входил. такого головняка не было, но наверное он бы наступил в любом случае...

-у вас стиральная машинка индезит??
-раньше индезила, сейчас уже нет!!!

Дело было в сливном шланге.Он слишком длинный и лежал на полу,поэтому машинка всё время набирала и спускала воду и от этого сходила сума)))Он поставил типа насоса который будет контролировать этот процесс и машинка заработала нормально
Так ведь ещё в 6 посте темы говорилось, что шланг должен быть поднят или установлен специальный клапан. :confused:
Неужели это не было сделано (примерно 70 см от пола или не ниже уровня воды в машинке при работе) и первый мастер этого тоже не заметил?

0636567184 зовут Влад
хороший механик стиральных машин машин,интересует звоните.

молодца ТС

Капец...
Наши люди никогда не научатся читать инструкции :іржач:

На Барабашево на металлических рядах стоит мужик у которого есть почти все на стиральные машины - там и нашел себе нужный ТЕН (единственное что старый лучше взять с собой в качестве образца).
После замены еще работает уже 2 года.
Сложного там ничего нет... справиться даже IT-шник :)
а этот мужик тока тенами торгует? а то у меня электроника накрылась

Назад
Зверху Знизу