Ну да над ХТЗ ж сегодня летал истребитель, не над северной салтовкойсравнил *уй с пальцем![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да над ХТЗ ж сегодня летал истребитель, не над северной салтовкойсравнил *уй с пальцем![]()
Даже если бы мне хату подарили на масельского и сказали - на, живи, я бы ее продал к *****м местным алкашам и съехал оттуда как можно быстрее, бомж район с таким же контингентом ...
если кинотеатр/боулинг сравнивать,то Французский бульвар
про метро...ты небось не работаешь нигде и по утрам 8-30-8-40 на платформе не был,особенно с началом учебного сезона.
Ну да над ХТЗ ж сегодня летал истребитель, не над северной салтовкой![]()
Судя по манере общения, Вы вряд-ли являетесь представителем местной интеллигенции. Вот интересно, к какому контингенту Вы,уважаемый GooDOk,относите себя?На Масельского,оказывается,живут сплошь одни бомжи,алкаши и сявки...За 5 лет проживания в Индустриальном районе я обзавелась множеством знакомых, и знаете,почти все они с высшим образованием и из хороших семей...Может быть подобные притягивают подобных?Вы не задумывались,почему Вам приходилось сталкиваться с одними маргиналами?Или может Ваш пост был пустозвонством,так,лишь бы молча в стороне не стоять?...
А я и не говорю что ХТЗ супер район.о гаспаде чи не событие, раз за 25 лет чудом пролетел и давай обсусоливать, куда там, на хтз ж одна элита живет![]()
А я и не говорю что ХТЗ супер район. Я говорю что это схожие районы как по мне, такой же конец географии с определенным контингентом людей.
Уровень дохода грубо можно оценить по автопарку во дворах, так вот на ПП и в отдельных уголках даже Алексеевки есть дворы где многие авто стоят 70+т. уе. На северной как и на хтз такое не встретишь, единичные примеры это не показатель, хотя бы 5-7 авто в одном дворе.
если я не езжу на метро это не значит что я нигде не работаю, логика просто
Ты просто мне рассказывал как и в какой вагон садиться, хотя я живу в другой стороне города![]()
Ты просто мне рассказывал как и в какой вагон садиться, хотя я живу в другой стороне города![]()
мне без разницы где ты живешь
а на счет метро - в универе когда учился, никогда проблем не возникало попасть сразу в тот поезд что приехал или стоял уже на платформе
мне без разницы где ты живешь
а на счет метро - в универе когда учился, никогда проблем не возникало попасть сразу в тот поезд что приехал или стоял уже на платформе
ты еще вспомни школьные времена )
о гаспаде чи не событие, раз за 25 лет чудом пролетел и давай обсусоливать, куда там, на хтз ж одна элита живет
даже впадлу что-то отвечать, село ...
Мне очень нравится.Всем привет, интересуюсь районом Родники
Каждый кулик...Мне очень нравится.
Зеленая зона отдыха, дома постройки начала 90-х и новострои.
Метро 10-12 мин. Идешь домой мимо одного из самых дешевых рынков города, удобно покупать продукты.
Недалеко супермаркеты, Континент под носом, есть шикарный мини-парк для деток с ежедневной уборкой.
Вода, как по мне, нормальная. Котляров ручей, если не ошибаюсь.
Возле ручья летом прохлада. Люди выходят с шезлонгами и раскладной походной мебелью, можно пожарить мясо или просто поужинать на травке под деревьями.
Есть кафешки прямо возле ручья.
Даже афроамериканец-бомж Сэм выбрал для своего многолетнего обитания именно это место.![]()
типичное *****,что и требовалось доказать
Мне очень нра
Даже афроамериканец-бомж Сэм выбрал для своего многолетнего обитания именно это место.![]()
Есть. Он имидж сменил. Снял пуховой платок и сменил потертые сланцы.не хочется Вас расстраивать, но Сэма давно там нет.
Воздух почище, но зимой, пока доходишь от метро до дома волосы часто пахнут гарью. То ли Даниловка чем-то топит свои дома, то ли листья жгут, но осенью - понятно, а зимой?Мне например нравится на СС, то что там воздух будет почище да и машин поменьше