Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто жил с чужой женой ?

Приютить или нет ?

• да

Голосів: 35 21.3%
  • гони в шею

Голосів: 40 24.4%
  • поиПи и выгони назад к мужу

Голосів: 72 43.9%
  • свой вариант....

Голосів: 17 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
Я вот не пойму почему все говорят что ТС получит ****юлей?

Выновата то женщина в этом случае.

"Сучка не схочет - кабель не вскочет" - классика! :D

Хотя чужих жен ****ать стремно, можно и головы не сносить и все будет по закону...:(

Кстати, ТС, вопрос к тебе. Если ее муж тебя вычислит и пригласит встретиться в безлюдном месте - пойдешь?)))

"Сучка не схочет - кабель не вскочет" - классика! :D

Хотя чужих жен ****ать стремно, можно и головы не сносить и все будет по закону...:(
согласна...
разводись и как хочешь ебись

виноват муж в походе налево

Итак господа.... Такая вот проблема , есть замужняя девушка сбежавшая от мужа и свободное место на диване , возникает сопрос стоит-ли приютить у себя симпотную фигуристую барышню ?

Она проссыт тему через пару недель, поймет кто лучше. Свалит обратно к мужу. А потом у тебя гемор будет на три жопы. Так что думай,что ты получишь и что потеряешь:молись:

Чужую жену ***** приходилось. Очень понравилось

Стоит только глаза раскрыть, сколько обалденных девченок вокруг. И фигуристых и красивых. Заморачиваться по поводу замужней.....???

если мужу ***** нету проблемы, не пропадать же

Останнє редагування:
разговор-если конкретный-и ты не ********а- стоко телок без проблемных-а ты получаеш глубинный оргазм ебя ее мужа:confused:

сам ты ***** малолетний !!!!!

сучка не захочет - кабель не скочет ...:клас:

Кстати, ТС, вопрос к тебе. Если ее муж тебя вычислит и пригласит встретиться в безлюдном месте - пойдешь?)))

я ипал всех иё подружек, они меня не сдадут ....:D

Она проссыт тему через пару недель, поймет кто лучше. Свалит обратно к мужу. А потом у тебя гемор будет на три жопы. Так что думай,что ты получишь и что потеряешь:молись:

её нет на ХФ....

Чужую жену ***** приходилось. Очень понравилось

в следующий раз, к чужой, жене бери меня с собой ....:D:D:D

Скажем дружно - ***** нужно

а ещё лучше, бери её, приходи ко мне, и будем драть её в двоём :банан::банан::банан:

даже-в лом отвечать-********а лет 13! какая там чужая жена! я думаю ему даже понюхать никто даже недает:D раз незнакомого человека-оскорбляеш на форуме!взрослые пацанчики отвечают за свой базар! или еще хуже создатель темы-женщина:yahoo:

Скажем дружно - ***** нужно

а ещё лучше, бери её, приходи ко мне, и будем драть её в двоём :банан::банан::банан:

как размучу на груповушку то сразу к тебе ....:)

даже-в лом отвечать-********а лет 13! какая там чужая жена! я думаю ему даже понюхать никто даже недает:D раз незнакомого человека-оскорбляеш на форуме!взрослые пацанчики отвечают за свой базар! или еще хуже создатель темы-женщина:yahoo:

я не ********а и не терплю наголовонасерательского отношения к себе !!!!

О , вот и батяня подтянулся. Пойди ******* на свежий номер плейбоя, вам, малолетним долбаёбам, это обычно помогает.

777podpolshik777 сказав(ла):
Итак господа.... Такая вот проблема , есть замужняя девушка сбежавшая от мужа и свободное место на диване , возникает сопрос стоит-ли приютить у себя симпотную фигуристую барышню ?
А куда ты свою барышню дел? Или ее нету?! :(

Назад
Зверху Знизу