Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто женился на девственнице?

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Кто женился на девственнице

• Я женился на девственнице

Голосів: 60 40.8%
  • Я женился на девушке, у которой до меня были парни

Голосів: 71 48.3%
  • Я женился на девственнице, у которой до меня были девушки

Голосів: 16 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
Потому что не тарюсь в секондах.
Вообще то это сложный для меня вопрос и точно ответить ЗАЧЕМ, я не могу. Но почему то хочется что бымою жену никто не обнимал, не целовал до меня. Но так как я сам уже не девственник, то этот запрос из моего списка опустился ниже.

а вот если влюбишься, а она того....не девочка то что?

Да жалко парня, вроде не плохой... А вот так сидит и страдает от одиночества. Годы идут, а девственниц всё меньше.
Нет уж, позвольте.... ;) А как же принципы?..
К тому же, насколько обоснован вывод о его страданиях?

Может, конечно, и не все так, как ему бы хотелось. Но, осознание себя как человека с твердыми взглядами - неужели оно ничего не стоит?..
Это значит как же - поступимся принципами ради того только, чтобы быть как все?... :D

АП женился не на девственнице, потом развёлся и ищет девственницу
Ну, так это ж в корне меняет все дело.

Если бы, к примеру, он ни с того, ни с сего возжелал девственницу, дабы понтово отличаться от всех прочих - это одно. Но, если жизненный опыт (возможно еще и недешево ему доставшийся) подталкивает его к осознанному выбору поиска именно такой девушки, как же ж можно, тс, забрасывать камнями прагматичной реальности его светлую мечту...

К хирургу зашивать, и полное переливание крови!
Лоботомию-то, хоть, с полной перезагрузкой памяти, делать - не обязательно? ;)

Но почему то хочется что бы мою жену никто не обнимал, не целовал до меня.
Тогда на тебя ляжет великая мировая ответственность - тебе надо стараться быть самым лучшим во Вселенной! Ты же не хочешь, чтоб она потом тебя начала со всеми сравнивать? Будут рожки потихоньку рости. Или нет? Может я и не права! Поправьте.

Потому что не тарюсь в секондах.
Вообще то это сложный для меня вопрос и точно ответить ЗАЧЕМ, я не могу. Но почему то хочется что бымою жену никто не обнимал, не целовал до меня. Но так как я сам уже не девственник, то этот запрос из моего списка опустился ниже.
Ах, последник романтик.... Сам-то теперь секондом стал (выражаясь Вашей терминологией);)
а как же телегония?

:іржач::іржач::іржач:

Тогда на тебя ляжет великая мировая ответственность - тебе надо стараться быть самым лучшим во Вселенной! Ты же не хочешь, чтоб она потом тебя начала со всеми сравнивать? Будут рожки потихоньку рости. Или нет? Может я и не права! Поправьте.

Да однозначно будут сравнивать, как бы ты ни старался. Как мы сравниваем так и вы. Только изменить ей в первый раз будет все же сложнее чем в очередной. Точнее не изменить, а лечь в постель с другим.

Назад
Зверху Знизу